Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - смотреть можно
Достоинства: классный сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: не нашел
Недавно вышел новый одиннадцатый сезон сериала "Ментовские войны", поэтому решил пересмотреть все сезоны заново.
Отличный сюжет сериала: расследования, убийства, перестрелки, похищения, продажные полицейские, киллеры, коррупция во власти, всего этого с головой хватает в этом сериале. События происходящие в сериале постоянно держат в напряжении.
Главный герой Шилов ведет не равный бой с криминалом. Бандиты пытаются его подставить, посадить и даже убить, но он всегда находит выход из казалось бы безвыходных ситуаций.
Всем кого интересует данный жанр советую непременно посмотреть этот сериал, уверен время потратите не зря.
Общее впечатление | смотреть можно |
Слишком много…