Отзыв: Кухонная мебель Leroy Merlin - Планировала заказать кухню, но передумала. Почему? См. отзыв.

Достоинства: можно все забрать в день оплаты при наличие
Недостатки: только модульные кухни, безразличие персонала, возможность заказа только в представленном цвете
На данный момент вопрос выборы кухонного гарнитура для меня очень актуален, поэтому я хожу по различным магазинам, смотрю, сравниваю цены и делаю для себя выводы. Одним из магазинов, который я посетила с целью просмотра кухонь был Леруа Мерлен. Слышала положительные отзывы о кухнях продаваемый в нём, но моё мнение не совпало с мнением советчиков. Кухни в магазине только модульные и я об этом не знала. То есть это обозначает, что по вашим размерам кухонный гарнитур там не сделают, не смотря на заявленную рекламу. Есть определённые размеры шкафов, которые повесят с максимальной вместимостью. Но при подсчете у меня остался зазор в 7 см снизу и большой зазор сверху. Фартук тоже определённого размера и сверху он просто обрывается.

Кухонный гарнитур из Леруа Мерлен

Кухня из Леруа Мерлен

Кухня Леруа Мерлен

Стоимость кухни на заказ нормального качества других магазинах составляла 75 000 - 85 000 (бюджетные варианты в приличном исполнении). Максимальная цена (85 000) - это с учетом замера, доставки, подъемы и установки; минимальная - без. В Леруа Мерлен модульная кухня составила почти 69 000 без недостающих см. шкафов. Забирать кухню необходимо самим при условии, что подобранный размер ящиков сейчас есть в магазине в наличие. Или ждать необходимые элементы. Сборка, доставка, подъем, замер - всё оплачивается отдельно, если надо. Выбор цвета или чего либо другого в понравившейся модели также почти невозможен.

Кухонный гарнитур из Леруа Мерлен

Консультант по кухням в магазине мне не понравился. Он не дает никаких советов, не проявляет ни малейшей заинтересованности, а в выборе кухонь очень часто бывает важна подсказка или дельный совет. Кухню нарисовали минуты за 4.

При желании купить кухню в Леруа Мерлен я советую всё-таки присмотреться к кухням в более специализированных магазинах и уже потом сделать свои выводы. Лично я кухню здесь заказывать передумала. Бытует мнение, что в Леруа самые дешевые кухни, но на своем опыте я поняла, что цены совершенно аналогичные, как и в других магазинах, а вот о не идеальности размера придется ни раз пожалеть.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Планировала заказать кухню, но передумала. Почему? См. отзыв.

Сергей 001
Всё познаётся в сравнении.
sanj
Цена не маленькая, странные они какие то, сейчас полно мест где можно заказать именно под размер , цвет, фасон … Их что , конкуренция вообще похоже не волнует.
arrant
Вот и я купил две тумбы у них. Фурнитура убогая и не полностью укомплектована. Навесные шкафы, фасады, столешницу брал уже в к-Рауте по акции, но пришлось подождать две недели
Виталий555
Значит буду знать. Значит мимо.
SnowMaidenD
А они никто не заинтересован. Да и покупателей много каждый день.
SnowMaidenD
Выглядит симпатично. Но практично ли?