Отзыв: Фильм "Война тыквенных пирогов" (2016) - война!а нет ЛюБовь!
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Предсказуемый
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
О чем может быть фильм с таким названием.? о вкусняшках...
Сюжет фильма :
Две подруги ведут многолетнюю борьбу за лучший тыквенный пирог, но однажды обстоятельства меняются и в борьбу вступают их дети, Сэм и Кейси.
Игра актеров:
Мне очень понравилась Кейси, позитивная и милая девушка, к игре актрисы я придираться не буду, но есть фильмы в которых она справлялась лучше.
Сэм, с этим актёром я познакомилась благодаря этому фильму, думаю он на четверку справился.
Лидия и Фей, с роль женщин конкурентов удалась.
Но больше всего мне понравились мужья Лидии и Фей, друзья, что сказать, эта часть фильма мне очень понравилась, это один из плюсов этого фильма, который оставил улыбку на моем лице.
В фильме много разных вкусняшек, когда показывают выпечку, очень хотелось её попробовать, маленькая интрига в фильме, отношения двух семей, за всем этим было интересно наблюдать.
Но буду честна, фильм предсказуемый, и я уже что-то похожее видела, но все равно эмоции от просмотра этого фильма положительные.
Страна производитель: США
Продолжительность фильма: 1 час 24 минут
Жанр фильма: Мелодрама
Рекомендую к просмотру, позитивный и милый фильм, без драк и крови, без агрессии, возможно немного слащавый.
Простой фильм для спокойного времяпрепровождения.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
О чем может быть фильм с таким названием.? о вкусняшках...
Сюжет фильма :
Игра актеров:
Лидия и Фей, с роль женщин конкурентов удалась.
Страна производитель: США
Продолжительность фильма: 1 час 24 минут
Жанр фильма: Мелодрама
Простой фильм для спокойного времяпрепровождения.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Время использования | 1 час 24 минуты |