Отзыв: Фильм "Три идиота" (2009) - Если грустно, срочно смотреть этот прекрасный фильм!
Достоинства: Светлый, добрый, красивый, захватывающий сюжет, без пошлости
Недостатки: Тем, у кого предрассудки по поводу индийского кино: посмотрите этот фильм, а потом будете рассуждать хорошее кино в Индии или нет.
Привет всем читателям моего отзыва!
Сегодня я расскажу вам о моем любимом фильме "Три идиота".
Несколько лет назад я искала какой-нибудь интересный фильм, и периодически натыкалась на этот в разных рейтингах лучших фильмов. Но меня всегда останавливало его название, которое ассоциируется с какими-то неадекватными типами, и из-за этого мне не хотелось его смотреть. Но однажды все-таки я пересилила себя, и включила этот фильм... И больше не смогла оторваться от него!
Несмотря на то, что фильм длится около трех часов, смотрится на одном дыхании. Это комедия с элементами трагедии, захватывающее повествование с очень неожиданными поворотами жизни главных героев - "трех идиотов", а на самом деле умных, добрых, всегда готовых помочь, друзей. Фильм до конца держит в напряжении: то смеешься с героями, иногда плачешь от трагических моментов, то, затаив дыхание от переживаний, выдыхаешь, что все у них прошло благополучно. Песни с танцами присутствуют в этом фильме, но очень дозировано и не напрягает совсем.
Кратко о содержании: двое друзей Фархан и Раджу ищут своего третьего друга Ранчо, с которым они когда-то учились в университете, и эти поиски сопровождаются воспоминаниями об их студенческих веселых и интересных приключениях... Но найти его оказалось не так просто, так как Ранчо на самом деле оказывается вовсе и не Ранчо, а... Дальше смотрите сами!
Актеры, на момент просмотра, были для меня незнакомыми, но очень понравилась убедительная игра главного героя. И мне захотелось узнать, кто же этот талантливый молодой человек, который сыграл Ранчо? Каково же же было мое удивление, когда я узнала, что этому юноше на момент съемок было 44 года, и что это, супер популярный в Индии, Аамир Кхан. Он снимается не больше, чем в одном фильме в год, делая очень качественное кино. И не зря в Индии его называют " Мистер Перфекционист" и каждый раз ждут от него шедевров, что обычно и происходит!)
Фильм оставляет очень светлое и жизнеутверждающее послевкусие. И что еще меня радует всегда в индийских фильмах - никакой пошлости, очень красивая любовь!
Рекомендую этот светлый и добрый фильм всем моим читателям!
Сегодня я расскажу вам о моем любимом фильме "Три идиота".
Рекомендую этот светлый и добрый фильм всем моим читателям!
Общее впечатление | Если грустно, срочно смотреть этот прекрасный фильм! |