Отзыв: Свечи ректальные Виферон "150000 МЕ" - Самая первая помощь ребёнку-грудничку при простуде
Достоинства: Цена, быстро действует, помогает.
Недостатки: Не обнаружила
Так случилось, что застудила я свою козявочку, перегуляли мы на улице. На следующий день вялое состояние, болезненные глазки, насморк и т. Д.
За виферон наслышана, т. к. многие знакомые, у кого есть дети, про него рассказывали не единожды. Да и врач рекомендовала на случай чего.
В общем, купила.
Обратила внимание, что изготовлен в России. Давно не встречала русских препаратов. Цена за 10 свечей 250 рублей, рассчитаны они на 5 дней по 2 штуки в день. Думаю, не так дорого.
Вставила одну свечу где-то ближе к обеду, поспали около 2 часов, и ребёнок проснулся уже не такой вялый и плаксивый. Вечером вставила ещё одну. Уже на 2й день самочувствие заметно улучшилось, а на 5 день и вовсе все прошло.
Результат на лицо. Поэтому, рекомендую.
В общем, купила.
Результат на лицо. Поэтому, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Самая первая помощь ребёнку-грудничку при простуде |