Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Кари...

Достоинства: Цены. Гарантия
Недостатки: Качество
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели отзывов сайта Отзовик!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от сети магазинов Kary.
Классные акции бывают в Кари. Два береш третья пара обуви в подарок. Я так покупала летнюю обувь и ношу уже три сезона. Бывает что бонусы закидывают подарочные на покупки, тоже нормально!
Работники приятные, молодые и отзывчивые продавцы, которые всегда рады помочь(видемо на%)

За качество многие говорят что плохо, но мне видно повезло. Но с другой стороны есть гарантия на товар, то почему не воспользоваться и не обменять по гарантии!!!
Классный магазин мне нравится товар и обслуживание!!!

Рекомендуется для покупок!

Общее впечатление Кари...

Татьяна19805
Беру иногда
alena-akulova01
как по мне, магазин нормальный, но могли бы цены ха это качество сделать ниже
Еленочка0802
Сначала ниже были
Yulia2111
Полностью согласна, цены завышены
Аллочка 5558
Хорошая система скидок.
Panteriia
Покупаю там средства для обуви, тапки максимум могу подобрать, а обувь сама вся будто стеклянная, неудобная(
Олькинс
100% много всего, а купить нечего)
Татьяна565
Согласна, так еще и обувь не всегда качественная
Татьяна Сибирь
Согласна , обуви навалили много , а как придём мерить с дочками , пока сознание там не потеряешь в духоте и от запаха китайской обуви , пока пятьдесят пар не перемеряешь , не купишь ничего .
Можно там весь деь провести и ничего не купить .
Моя дочь там в мае купила босоножки за 3 тыс р в рассрочку , ей нахвалили , натуральная кожа , а ходить в них невозможно , натёрли ноги так , что по всей стопе лейкопластыри теперь клеит .
А я в обычном армянском купила босоножки лет 7 назад , как в тапках нога , и до сих пор они как новые , я уже их носить не хочу , а им ничего не делается . Вот как бывает .:)
mentor1
Не посещал
pozitivka
Была несколько раз, только так и ничего не купила, цены слишком высокие. А недавно в моём городе вообще этот магазин закрыли.
chepiga2008
у нас был в городе этот магазин, но я в него хоть и заходила, но так ничего и не купила
Daria Dr
Сложно экономить на обуви
МаринаVVV
Была там буквально вчера вечером. Купила туфли. Огорчила то, что перестали принимать к оплате бонусы "Спасибо". Очень жаль.
Schwarzlion
Действительно, жалко. А с бонусами Сбера было очень неплохо. Без них ходить туда особого смысла нет, цены, как говорят выше, не всегда соответствуют материалам. У меня несколько пар обуви от Кари. Но недавно слышала в отделе Кари, как старший продавец натаскивала молодых, что надо, надо поднимать продажи, а то совсем беда, видимо, сеть испытывает не лучшие времена, вот и сокращает "плюшки" для покупателя.
Официальный представитель
Schwarzlion, МаринаVVV, доброго вам дня.
На сегодняшний день бонусами "Спасибо" от Сбербанка можно оплатить до 99% от суммы покупки (при условии, что сумма накопленных бонусов не менее 1000, а сумма покупки - не менее 1010 рублей). С условиями списания вы также можете ознакомиться на сайте Сбербанка.
Введенные ограничения - это временная мера, которую ввел Сбербанк, и мы вынуждены ей следовать. Однако, в ходе переговоров со Сбербанком нам удалось согласовать отмену данного ограничения для компании kari как для одного из ключевых партнеров Сбербанка по программе "Спасибо" уже в январе 2018 года.
До новых встреч в kari :)
Schwarzlion
Это хорошие новости. Добавлю то, что обувь, выбранная в данной сети, у меня лично носится долго. Например, одни сапоги деми (ненатуральная кожа) я относила 4 весенне-осенних сезона.
ДарьяDar
Бывают хорошие вещи.
oksana080573
Редко покупаю!
mihail911
Выбор большой, но обувь максимум на один сезон хватает
elenka230174
обувь разного качества.
Asem sar
Знаем
Alenchiksolar
Пару обувок брала, но износились за один сезон
Леникеш
Классный магазин, иногда там покупаю ботинки
Светик 61
Обувь намного лучше чем в центробуви. Мужу покупали кожаные ботинки! Хорошие бывают скидки!
Katrish77
беру только летнюю обувь там иногда, осенне-зимняя плохого качества.
LizochkaSkor
Иногда покупаю что нибудь)
melendeeva
мне попалась крайне качественная пара зимней обуви в прошлом году
Alissgreen
Когда-то было хорошо, и цены тоже. А сейчас там че-то капец
Njola081
если брать кожу, то она качественная,но не дешевая
NatashaOs 93
Да,качество в этом магазине хромает((
Леля Ярославовна
Какая цена, такое и качество. А вот резиночки дляиволос там дешовые и хорошие
Astronom
посещаем
Blekt
Мне, в основном, везло с качеством их товаров, а их куплено немало))
СиамскаяКошка
Согласна. Нормальный магазин с хорошими скидками и акциями. Много обуви из кожи.
evgeniya2017
иногда заходим
нюсичка 5
У нас раньше был такой магазин,там неплохтие цены,а вот сейчас не вижу эти магазины
мятка
давно там ничего не брала
margosha96
Бывают неплохие вещи
IlsiSab
Брала один раз туфли там-качество так себе конечно…
shapochka25
Бонусы спасибо принимают только когда их не меньше 1000
IrinaGreen
обувь разного качества
Виктория И
Не всегда удобные колодки. То хорошо на ногу садятся, то носить невозможно. Детская обувь одного размера имеет разную длину по стельке.
Виктория, добрый день.
При выборе обуви необходимо прислушиваться к собственным ощущениям. Это важно, ведь очень часто удобство и комфорт зависит не только от размера, обозначенного маркировкой производителя, но и от модели и посадки, а также может зависеть от индивидуальных особенностей стопы.
lili88
Доброго времени суток!!!!!сегодня приобрела по акции две покупаешь третья в подарок,одни из тех что купила не подошла модель,можно ли обменять на эту сумму?
Lili88, здравствуйте.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
В течение 14 дней Вы можете вернуть, а в течение 90 дней — обменять обувь надлежащего качества. Возврат или обмен могут быть осуществлены только в том случае, если обувь не была в эксплуатации, были сохранены ее товарный вид, потребительские свойства, а также упаковка и фабричные ярлыки. При обращении в магазин необходимо иметь при себе товар, паспорт и чек.
Удачных Вам покупок и до новых встреч в kari!
marry13
У них есть и хорошая обувь - та, что из натуральной кожи/замши.
strong
Иногда можно купить удачные вещи.
Elena Lvovna
А мне очень нравится обувь Кари, берем по акциям и скидкам , пока еще не одной плохой не попадалось. Качество вполне устраивает.
Виталий555
надо запомнить
florias
интересная сеть
miss2016
Хороший магазин, хочу туда
Добрый день, Lola9229.
Спасибо за отзыв.
Мы стремимся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей совершать покупки выгодно. В магазинах kari постоянно проводятся акции, позволяющие значительно экономить при покупке нескольких товаров в один чек, и именно они получают большой позитивный отклик от постоянных покупателей. Такие акции - отличный повод для семейного шопинга или совместных покупок с подругами. А для участников программы лояльности kari CLUB покупки в kari становятся максимально выгодными.
Нам важно, чтобы покупатели чувствовали себя комфортно, а процесс выбора доставлял удовольствие, поэтому мы уделяем особенное внимание подбору и обучению сотрудников.
Мы уверены в качестве товаров kari. Наша обувь проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 90 дней, в то время как закон предусматривает всего 30 дней, впрочем, как и большинство наших конкурентов. Также о высоком качестве нашей обуви говорят многочисленные положительные отзывы наших клиентов. Здорово, что и вы отметили качество нашей обуви.
Большое спасибо, что рассказываете о своем опыте и рекомендуете наш магазин своим читателям.
Всегда рады новым встречам с вами в магазинах kari ;)
Marishka31
Раньше часто там покупала, но в моем городе магазин закрыли
Misha2010
тоже пользуюсь уже очень давно этой сетью и всегда довольна цена =качество
WithHim
Ни разу там не покупала, надо будет обратить внимание.
Клавдия24
Нет у нас такого
Шоколад Аленка
Мне не нравится сеть Кари. Обувь дорогая, качество ужасное, продавцы никогда не хотят помочь. Я теперь в Зенден хожу
Chahanna
можно подумать, в зендене не дорогая? Или может у нас только теперь это бутик за заоблачными ценами? В кари всегда акции какие-то, бонусы, 1+1, в зендене новая коллекция от 5 на натуралку, от 3 на кожзам
Шоколад Аленка
Я не натуралку ношу несколько сезонов. А в кари обуви на сезон не хватает
ksssq
Я наоброт в Кари ушла, раньше тут только лето брала, а сейчас все беру, носится вроде неплохо, цены нормальные, по мне так невысокие. Ниже на рынке только ,наверное… и то вряд ли сейчас
Dasha0301
В Кари выбор огромный. Мне вот в конечном счете неважно какая цена, если модель понравилась и села. А вот что в Кари даже на мои проблемные ноги с плоскостопием можно что-то найти… за это и лайк Кари)
amely33
Я в Кари ни разу не покупала спортивное. Так что с плоскостопием поспорила бы. Вот не садилось и все. Зиму брала, очень брала - да, удобно, еще и кожа. А чтобы на проблемные ноги что-то мягкое и удобное для прогулок ни разу
Елена Красавина
Стелька мемори фит же есть. В кроссовках! Удобная штука, под ногу специально трансформируется. Но это больше для спортсменов, не для плоскостопия, конечно.
KiraMalkina
О, а у меня есть такие кроссы)) не скажу, что заметила разницу с обычными, кроме как в цене)) но реально мягче чем обычная обувь, не трут. и нога в них не устает
Nikolay1962
Сколько из Кари обуви (пар 5 точно) ни разу по гарантии ничего не менял. Не нужно было…
EUGENYTCHUMAKOV
Значит вам везло такое брать. Я один раз менял из за каблука. Без проблем вообще. 90 дней все таки, не 30. Понять, что что-то не так можно))
Oksana Fomina
Про гарантию - ношенную обувь взяли на экспертизу, через неделю вернули деньги. Не по моей вине молния разошлась. Один из самых лояльных магазинов по гарантии - не скандалят никогда. Не понимаю, кто еще может претензии им кидать.
PastaBel
Согласна по этому поводу. Раньше (года 2 назад), тяжело было по гарантии сдать, обычно продавцы такой ор устраивали… Сейчас видимо политика поменялась, берут без проблем, обменивают, возвращают деньги. Это показатель.
iolantaiolanta
У меня такая же карточка есть, и уже давно кстати, много чего покупала с ней. И чего это я не удосужилась с нее баллы проверить, когда в прошлом месяце туфли себе к НГ в Кари покупала. Может скидку бы сделали…
Ирма Райская
Ну дак никуда они не денутся, баллы то. В следующий раз скинете. Там до 30 процентов можно бонусами оплатить. Я сама уже 500 бонусов накопила, а один бонус это один рубль. Жду весеннюю коллекцию, что-нибудь куплю себе и скидку сделаю с карты
anilove
Ага, я тоже собралась было ждать весенние новинки, ботильоны хотела купить и часть оплатить бонусами, у меня 620 баллов накопилось. Да не тут-то было: зашла в кари ""просто так, посмотреть"", очнулась на выходе с сумочкой, почти все баллы потратила ) Поэтому Ирма, советую, если нацелены дождаться, не заходите просто так )
lapanik1991
Женщины такие женщины )) Моя б тоже все баллы спустила, но мне повезло - ей в кари что-то там не подходит, колодка что ли, в общем, сколько ни приходили - я покупал, она нет. Так что мои баллы при мне, как собственно и обувь.