Отзыв: Парк развлечений Порт Авентура (Испания, Салоу) - До Дисней Ленда я не добралась пока.Но это тоже было здорово!
Достоинства: Отличный способ вернуться в детство =))
В Испании отдыхали с подругой в прошлом году. Очень долго готовились, читали отзывы, смотрели фото. И занесли в свой списочек посещение сего места, о чем не пожалели. Входной билет купили у Бас Плана, Наряду с другими экскурсиями (это намного дешевле, чем у тур оператора), нам еще и скидку на проездной билетик сделали. Что для бедных секретарей тоже очень приятно =))) Добрались мы своим ходом на автобусе, не далеко от нашего отеля останавливался, и конечная у него как раз предмет наших мечтаний- Испанский дисней ленд =))) Сразу скажу, что мы поехали с утра ( правильно сделали т. к. очереди на самые крутые аттракционы были маленькие... всего минут 10-15 пришлось подождать (просто в некоторых отзывах читала, что и по трехчасовое ожидание бывает) и в будний день, что бы свести до минимума присутствие местного населения (дело было в сентябре и, думаю, испанским школьникам не до развлечений). Ну так вот. Сели на автобус с ветерком доехали до Порта и понеслась =))) У входа нас встретил Вуди, так хорошо знакомый по мультфильмам по утрам из далекого детства...))) Сначала мы решили опробовать настоящие американские горки то биш Дракона Хана, но не разобрались, и сначала встали в другую очередь... очередь на Шамбалу…знаете... это ЭТО НАМНОГО СТРАШНЕЕ чем Хан… хотя мертвые петли и не делаются... когда тебя медленно медленно подкатывают к большой горке, а потом со скоростью ветра ты почти вертикально мчишься в низ при этом, что место за которое нужно держаться руками тоже впереди тебя и ты как-бы к нему еще и наклоняешься…ухххх это что-то… есть там еще один аттракцион, но его испытать мы не решились…свободное падение... это уже слишком…. Потом пошли всякие мене экстремальные штуки... паровозики, карусельки с лошадками =)) не смогли пройти мимо две здоровые тети))) Так же в определенные часы там проводятся представления, В каждой тематической зоне свои. Знаете, некоторые пишут что он «такой огромный что надо на два дня билет брать»... хмм... ну может, кто с маленькими детьми, Тому и надо два ... а двум большим тетям хватило пол дня... мы перекусили, закупились брелочками, сувенирчиками и поехали обратно. К морюшку... купаться =))) Там, кстати, есть и аквапарк, но паренек, продававший билеты, сказал что он простенький, если хотите экстрима, то можно купить билет в отдельный аквапарк. Это мы уже не осилили. Стоит побывать =))) кто боится экстрима, может получить чисто эстетической удовольствие, Там очень красиво
Страна | Испания |
Регион (край, область, штат) | Каталония |
Район | Барселона |
Город или поселок | Барселона |
Общее впечатление | До Дисней Ленда я не добралась пока.Но это тоже было здорово! |