Отзыв: Мазь Тернофарм "Бом-бенге" - копеечная, но эффективная мазь

Достоинства: цена и качество
Недостатки: не очень приятный запах

мазь в тубе

Об этой мази я узнала всего пару лет назад, случайно, когда пришла в аптеку покупать мазь от растяжения связок.

Так как данная группа препаратов очень дорогостоящая, я спросила у провизора более дешевый препарат. И мне посоветовали бом-бенге. Узнав стоимость данной мази, я была настроена скептически касательно ее эффективности. На удивление она оказалась не хуже дорогостоящих импортных препаратов. Эта мазь продается в аптеках в баночках и в тюбиках. Мне больше нравится в тубах, более удобно. Теперь бом-бенге всегда есть у нас в аптечке. Мы используем ее при растяжении мышцы, при болях в спине, когда начинается простуда, кашель, делаем согревающий компресс, как себе, так и ребенку. Более того, этот препарат, я рекомендовала многим своим знакомым и друзьям, и у всех у них также положительные отзывы. Единственным минусом будет достаточно неприятный запах
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление копеечная, но эффективная мазь

Елена Шамилевна
мазь на века
irusya5
это точно
subudai
Мазь против жутких и чесучих микробов. Наверное мы тоже на теле Земли подобно им.
Nasstentiy
впервые вижу и слышу, прикуплю