Отзыв: Фильм "Полуночный человек" (2017) - Фильм "на разок", второй раз точно смотреть не стала бы.
Достоинства: страшная бабуля
Недостатки: затянутый, глупый сюжет, нестрашный
Сегодня поделюсь впечатлениями о фильме "Полуночный человек". Сразу скажу, что картина довольно таки посредственная, а местами даже напоминает пародию на фильм ужасов.
Пересказывать сюжет не буду, скажу лишь только, что все действие происходит в огромном старинном доме, в полутьме. И, казалось бы, вот где можно развернуться и снять реально жуткий ужастик... Но нет, создатели картины либо недомудрили, либо перемудрили и в итоге что мы имеем? Самое страшное что было в фильме - это бабуля. А сам полуночный человек напоминает сказочного "бабайку" и совсем не пугает. В итоге как всегда никто в живых не останется. Впрочем этого и следовало ожидать, все банально и предсказуемо.
В общем не впечатлил фильм. Ожидала от него большего.
В общем не впечатлил фильм. Ожидала от него большего.
Время использования | 2часа |
Общее впечатление | Фильм "на разок", второй раз точно смотреть не стала бы. |