Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Ужастик с долей иронии или день сурка продолжается.

Достоинства: Игра актёров,доля юмора,заставляет подумать о жизни.
Недостатки: Сюжет местами не раскрыт.
На прошлой неделе посмотрела в кинотеатре фильм Счастливого дня смерти", который продержал меня в напряжении все полтора часа.
Ужастик-это конечно громко сказано, скорее комедийный ужастик, от которого подростковая аудитория придёт в восторг. Но так или иначе, мне фильм понравился, с долей юмора, динамичный, с переводом, который заставляет иногда краснеть). Напоминает местами"Американский пирог".

Задача перед героиней стоит не простая, не может человек никак разобраться, что же происходит на самом деле. Да и не до этого ей, она состоит в "сестринстве" и на окружающих посматривает иронично и свысока. Да и внешностью девушку природа не обделила. Но мне она нравится, есть в ней своя "изюминка" даже несмотря на то, что людей она использует в своих целях без зазрения совести.

Да, переживать свою смерть изо дня в день, согласитесь, занятие ещё то. Но я так и не смогла понять, за какие такие коврижки эта участь выпала именно Триш, это для меня остаётся загадкой по сей день.
Убийства в фильме имеют место быть. но скорее комедийные, чем те, которые пробирают до костей своей жестокостью и лужами крови.

Актёры показали себя не плохо, их игра мне понравилась.

Фильм к просмотру советую, качественный, время во время просмотра пролетает незаметно, смотрела с удовольствием.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ужастик с долей иронии или день сурка продолжается.

Suhiksu
Согласна с Вами! Актеры интересные и развязка не банальная, до конца не было понятно, кто ж там такой недоброжелательный, по крайней мере мы не угадали)
Natachka58
мне вообще не понравился