Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Классическая потешка «Гуси, гуси га, га, га» в мультипликационной обработке.
Достоинства: Хороший, позитивный материал для самых маленьких.
Недостатки: Ребенок может потоп смотреть, слушать только этот мультфильм.
Мультфильм «Гуси, гуси га, га, га. Потешки, школа кролика Бобо» длится всего 2 минуты 43 секунды. Мультфильм так же как и одноименная потешка, с которой знакомы все с детства, рассчитан на малышей. При его создании авторы учли все возрастные особенности главной зрительской аудитории, для того чтобы вызывать у нее интерес, положительные эмоции и выполнить развивающую функцию. Авторам мультфильма в выполнении вышеперечисленные задач помогают, позитивный главный герой кролик Бобо, небольшая скорость смены картинок, повторяющийся сюжет, для лучшего запоминания, простой стиль изображения.
Если вас интересуют подобные мультфильмы или целые развивающие сериалы, для самых маленьких рекомендую ознакомиться с работами объединения «МултМама», на примере, мультфильма «Песенка про пальчики. МултМама».
Главное достоинство мультфильма «Гуси, гуси га, га, га. Потешки, школа кролика Бобо» помимо развивающей функции, это объединение поколений. При его просмотре, положительные эмоции наверняка получат не только малыши, но и их родители, бабушки и дедушки. Желаю всем приятного просмотра!
Время использования | 2 мин. 43 сек. |
Общее впечатление | Классическая потешка «Гуси, гуси га, га, га» в мультипликационной обработке. |