Отзыв: Торт Академия вкуса медовый "Фиеста" - вкусный и не тяжелый тортик

Достоинства: вкусный и легкий
Недостатки: растительный жир в составе
Всем друзьям и читателям сайта отзовик, доброго времени суток!
скоро нас ждет череда новогодних праздников. Хотя я не понимаю как можно кушать торты в новогоднюю ночь, предпочитаем их на потом после новогоднего обжорства, но многие как это не странно не разделяют мое мнение и не понимают как можно без торта встречать новый год. Мы в прошлом году ходили в гости к бабушке и прихватили тортик торговой марки "Академия вкуса" Фиеста.

фиеста торт отзывы

этот тортик из серии медовиков. Он очень красивый на вид, оригинальное украшение и как оказалось совершенно не тяжелый на вкус.

фиеста торт отзывы

изюминкой этого медового лакомства является оригинальное оформление верха - темно светлое, как бы делит торт на две половины, элегантно украшено кремовыми вензелями

фиеста торт отзывы

разрезаем и внутри нас ожидает вот такой вот роскошный и аппетитный вид. тонкие нежные медовые коржи промазанные нежным белым кремом. Объедение.
состав можно прочитать легко. Изготовитель местный Самарская область

состав торта фиеста

конечно меня всегда расстраивает наличие растительного жира практически во всех теперешних тортах пирожных и прочей кондитерке, но от этого сейчас к сожаление никуда не деться, разве то печь самостоятельно, но не всегда на это есть время и силы.
А этот тортик рекомендую всем обязательно попробовать.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусный и не тяжелый тортик

Umka63
Аппетитно и бюджетно.
мятка
вкусно наверное
elka80
Вся продукция этой марки-однотипная. Они даже наклейки с датой переклеивают и продают заново. Это точно. Я знаю.
Представляете, какой там состав? Раз длительное время не портится продукция.
lukmak
Пару раз в год можно съесть любой торт. Тем более, если вкус приятный