Отзыв: Фильм "Вечеринка" (2017) - Записки шизофреника!

Достоинства: фильм идет меньше полутора часов
Недостатки: Все в отзыве, их масса
Если бы я не читала несколько раз про то, что эта картина очень востребована среди популярных кинокритиков, наминирована на кучу киношных премий, то ни за что бы не поверила! Потому как здесь нечего наминировать. Только, если вы не психиатр и это не ваша дипломная или докторская диссертация! Просто откровенно говоря это бред сивой кобылы! Или я очень сильно чего-то не понимаю!

Сюжет! А сюжета как такового нет, собственно как и сценария (складывается именно такое впечатление). Просто в гости к супружеской паре приходят их старый знакомые - друзья или приятели не понятна степень их дружбы! И наверное они просто не в курсе никто, что в этой самой гостиной (кстати действие фильма происходит только в одной комнате) установлены скрытые камеры, через которые мы за ними и наблюдаем! Эксперимент по общению лабораторных крыс в клинических условиях. То ли от выпитого чая (не понятно тогда что за содержание чая, что так развязал всем языки и напрочь стер чувство стыдливости и воспитание), то ли замкнутое пространство, то ли они так сильно дружат, но в итоге все стали выкладывать все самые свои потайные секреты и тайны. Причем они не всегда этичные и приличные. Я бы даже сказала местами пошлые. Одна беременная тройней лесбиянка чего стоит! Больше наверное и говорить не стоит, и так все понятно! Вечеринка удалась на славу! Попили так сказать чайку в кругу тесной компании.

Мне фильм вообще не понравился. Специфический юморок, наверное нам русским не понятно чувство юмора британцев, собственно как и нам их! Все мы разные, но многие схожи с моим мнением на тот счет, что фильм получился мягко говоря странный и если сказать по правде без преукрас - то фильм явно несмотрибелен! Ни тебе интриги, ни кульминации, ни идеи! Возможно создатели хотели нам показать, что надо быть терпимее друг к другу, ведь у нас у всех есть свои скелеты в шкафу. Больше из этого фильма я ничего путевого вынести не смогла!

Рекомендовать к просмотру я этот фильм не могу и не буду. Хоть он и идет меньше полутора часов, но я уверена, что все более продуктивно могут провести это время, чем смотреть эту лабуду! Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Записки шизофреника!

florias
не не этот фильм лучше пропустить
Миланочка1616
Пропустим пожалуй
gilinale
А я , из скромности, поставила 3, но не советовала смотреть), а Вы посмотрели))))
Lacrimosa7002
я не буду смотреть
ilusha452017
Не по мне
Леникеш
Не не буду смотреть, за отзыв спасибо
lanap83
Охо-хо и выпускают же на экраны такое…
natasha1986
Дом 2 по-английски!
Volga79
У кого то уже читала отрицательный отзыв на этот фильм…
Мединилла
Смотреть не буду, это точно!
subudai
Опять преступные съёмки.
Elvissa
Точно, записки шизофренички этот фильм.