Отзыв: Крем для тела укрепляющий Natura Siberica - Приятный, ароматный и эффективный, но упаковка подкачала
Достоинства: Результат, аромат, экономный расход, цена
Недостатки: Неудобная упаковка: сложно выдавливать густой крем из мягкого тюбика
Приветствую всех пользователей сайта Отзовик!
Давным-давно, единожды попробовав шампунь Natura Siberica, разочаровалась в марке и с тех пор ни разу не покупала ни одного их средства. А совсем недавно все-таки решила дать торговой марке ещё один шанс: кое-какие средства мне пришлись по вкусу, другие не очень понравились. Очередным испытуемым стал укрепляющий крем для тела с календулой.
Объём упаковки - 200 мл, точную стоимость не помню, где-то в районе 300 рублей, приобретала в фирменном магазине. В отличие от большинства средств Natura Siberica этот крем производится в Эстонии.
Честно говоря, я не обратила сразу внимания на фразу «укрепляющий крем», а когда дома внимательно изучила упаковку, подумала, что это очередной маркетинговый ход. В общем-то так оно и оказалось, чудо-свойствами данное средство не обладает.
Состав трудночитаем и совершенно непонятен, в нем присутствуют невыговариваемые компоненты.
Большие проблемы при использовании крема Natura Siberica у меня возникли из-за упаковки, на фото ниже видно, что она изрядно помята.
Дело в том, что крем очень, очень и очень густой! А тюбик мягкий. Таким образом, чтобы выдавить хоть какое-то количество средства, приходилось прикладывать множество усилий, своего рода зарядка после душа )) в общем, с упаковкой получился полный промах. Но в остальном этот крем мне пришёлся по душе. Запах просто суперский: легкий, свежий, нежный, без явного акцента на какой-либо компонент. Результат тоже порадовал: кожа после применения становится увлажнённой и напитанной, приятной на ощупь, и такой эффект сохраняется надолго. За счёт густоты расход получается весьма экономным.
Рекомендую крем для тела укрепляющий с календулой Natura Siberica к приобретению, особенно подойдёт физически сильным людям! ))
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем хорошего дня и приятных покупок!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем хорошего дня и приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный, ароматный и эффективный, но упаковка подкачала |