Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Раздолбайство на уровне!

Достоинства: Красивый сайт, красивые на сайте коробочки и заявленная упаковка, которую я не получил и очень сильно обломался с коробкой красного цвета за дополнительную плату
Недостатки: Не обрабатывают заказы, раздолбаи, нет коробки, зачем тогда она на сайте? Не возможно написать отзыв о партнере.

Ювелирные украшения Sokolov фото

Заказал не дорогое кольцо. После заказа не перезвонили. На следующий день написал на сайте консультанту в первой половине дня, ответили вечером. И перезвонили вечером (на второй день). На сайте красивая коробочка и пакетик SOKOLOV. Коробки не оказалось, предложили купить. Таким образом расширяем продажу. На коробку и упаковку не рассчитывайте))). Далее пришло письмо), с просьбой оставить отзыв о магазине-партнере. Пройдя по ссылке, получаете ошибку 404
Раздолбаи. Скоро опять праздники, куплю в другом месте

Ювелирные украшения Sokolov фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Раздолбайство на уровне!

SOKOLOV-Russia
Официальный представитель
MGHH, здравствуйте! Нам очень жаль, что покупка украшения доставила Вам неудобства. Магазин предоставляет фирменную упаковку SOKOLOV при условии, если упаковка имеется в магазине партнёра в наличии. Уточнить ее наличие возможно непосредственно перед покупкой.
Перейдя по ссылке из письма Вы можете оставить отзыв о выкупленном изделии. Вероятно произошел технический сбой и ссылка была некорректна. Примите наши искренние извинения. Нам очень важно Ваше мнение, благодаря ему мы учтем все замечания.
MGHH
Спасибо за ответ. Изделие хорошее, понравилось.