Отзыв: Ярославский Цирк (Россия, Ярославль) - Еще одна дверь в детство, но не без подводных камней
Достоинства: атмосфера детства
Недостатки: цены, пересонал
Признаюсь честно сама я в детстве ни разу не была в настоящем цирке (цирк шапито не в счёт), просто потому что в моем родном городе такового не было. И вот переехать в Ярославль я мечтала в него сходить, но попала туда уже став мамой прекрасной доченьки)))
Здание после ремонта оказалось хорошо как внутри, так и снаружи. Половая плитка красиво переливается. На стенах роспись и фотографии, есть небольшой музей цирка В холлах есть диванчик, на котором можно посидеть, но к сожалению их катастрофически мало и малая вместимость туалетов тоже очень расстраивает. А вот запаха животных, на который многие жалуются, не чувствуется, только аромат попкорна и сладкой ваты.
Разочаровало обилие торговцев всякой ерундой, цены, на которую заоблачные.
Меня очень расстроило сопровождение представления, очень не качественное, хотя возможно я просто придираюсь по причине профессиональных особенностей.
Кресла в зале довольно удобные а вот расстояние между ними!!!??? Мой рост 175 сантиметров и колени очень сильно упирались в спинку переднего сидения!!! А рост моего мужа 185 см и он смог разместится только боком вытяну ноги в проход, к счастью у него место была крайнее. Сидеть с его ростом в середине ряда просто НЕВОЗМОЖНО!!!
Многое конечно зависит от программы которая идет в цирке, мы были на трех и из них мне понравилось только одна из них, хотя дочка была в восторге от всех, но это бумаю в силу её небольшого возраста, а вот деткам по старше сидевшим рядом было скушновато. В программах стало слишком много шоу (танцы, вычурные костюмы, лазерные представления), а вот самого цирка как-то очень мало.
Сотрудники, которые следят за обстановкой в зале были не очень приветливы, но это еще и вина самих зрителей, мало кто соблюдает правила поведения, большинство зрителей после третьего звонка, когда представление уже должно начинаться, ещё только неспешно направляется к своим местам.
Я все таки рекомендую посетить цирк со своими детьми, но настоятельно советую очень тщательно выбирать программу и места в зале.
Разочаровало обилие торговцев всякой ерундой, цены, на которую заоблачные.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |