Отзыв: Оздоровительные тампоны Haogang Qing Gong Wan - решают многие женские проблемы

Достоинства: тампоны хао ган удобны и отлично помогают при многих женских проблемах
Недостатки: дороговато
Несколько лет пользуюсь такими тампонами хао ган. Хочу сразу отметить, чтобы получить нужный эффект, следует последовательно выполнять рекомендации по использованию. Я начала применять тампоны хао ган по рекомендации своего гинеколога, после того, как отказалась от операции по удалению матки. У меня была миома более 12 недель. Мне советовали идти под нож. Уж больно не хотелось этого.

такая упаковочка

Сразу приобрела упаковку тампонов и ставила в течение 1,5 месяцев. Кто сомневается в качестве или нужности продукта, может разделить покупку на несколько человек – каждый тампон в индивидуальной упаковке. Прежде чем покупать, я внимательно изучила информацию по действию тампонов на официальном сайте компании Хао Ган – привыкла доверять основным источникам информации, а не тому – кто, что скажет. Могу ошибаться, но компания эта работает около 20 лет.

внутри 6 тампонов в индивидуальной упаковке

Опишу ощущения. В первый день просто ощущалось какое-то неудобство, к вечеру стал тянуть низ живота, как перед месячными. К концу второго дня все неприятные ощущения прошли. А на третий день я его просто не ощущала. Тампон обязательно держат 3 дня. Он состоит из лекарственных трав, каждая из которых работает в свое время. Ниточка на тампоне очень крепкая. Длина ее около 30 см. Извлечение не составляет никакого труда. Тампон хао ган не изменяется в размерах внутри тела. Тампоны вытягивают изнутри всю грязь, снимают воспаления.

такой маленький

Я не зря говорила обо всех рекомендациях по применению – обязательно надо спринцеваться после извлечения тампона хао ган. Лучше если это будет отвар ромашки.

ниточка тонкая и крепкая около 30 см

Теперь о результатах. Через два месяца я появилась у гинеколога. Миома моя уменьшилась в размерах до 9 недель. Врач сказала, что ожидала такого результата. Тампоны помогают многим. Убирают воспаления многих внутренних органов: придатков, яичников, мочевого пузыря и т. д. Попутно у меня прошел геморрой. Тампоны применяю теперь раз или два в месяц. После начала использования прошло 4 года. Миоме моей сейчас 4 недели. Слышала, что они помогли родить, тем, кто не мог забеременеть.

Их не продают в аптеках – заказывать надо через представителей или покупать в офисах. Вполне реально получить по почте – я так и заказала. Одновременно покупала и прокладки. Пользуюсь ими постоянно. Других таких не встречала.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление решают многие женские проблемы

Norma68
Очень важная вещь,есть кому посоветовать! Спасибо.
somino
Рада,что помогла.