Отзыв: Отель Surintra Boutique Resort 3* (Тайланд, Пхукет) - Неуютно, но чисто.
Достоинства: Чисто, хорошие завтраки, приятный внутренний дворик
Недостатки: Стройка, неудобные номера
Во вторых, собираясь в этот отель обязательно возьмите полотенца для лица. Там выдают только одно банное ( иногда хорошее, иногда просто тряпка), но меняют каждый день. Пляжные, под роспись можно брать на рецепшен. Будет неплохо если вы возьмете с собой что то типа простыни, которую повесите на стеклянную дверь... туалета. Возможно вы сочтете меня ханжой, но не вижу я даже намека на эстетику при виде человека на унитазе. И еще прихватите крючок на присоске, так как в душе нет ни одного крючка, куда можно было бы повесить одежду. Только небольшой рейлинг для полотенца. Ерунда, но нервирует. Фен слабенький, но есть. Шампунь, гель, зубные щётки и паста есть. Убирают ежедневно, чисто. Есть чайник ( обратите внимание-у нас не отключался, надо было выдергивать вилку), пакетики с чаем, кофе и сахаром, 2 бут. Воды - есть.
Теперь о номере. Это - бетонная камера с отличной кроватью! Серая, неуютная, без шкафа для одежды с бетонной лавкой и бетонным столом, встроенным в стену. В номере на двоих ОДНО кресло... и еще одно на балконе (неподъемное). Столиком служит балка, на которой можно только сушить белье. Сушки нет.
Теперь о хорошем. Завтраки разнообразные и сытные, ежедневно фрукты.
Бассейн чистый. Персонал как и все тайцы очень приветливый.
Расположение: считается что первая линия, но объективно, до пляжа минут 10.
Пляж Сурин- маленький, народу немного, хотя иногда приезжают с Патонга ( если у них уж очень грязно). Пляж без лежаков, зонтов и матрасиков. (Даже за деньги нет). Многие покупают надувные (как лодки). Замучаешься потом надувать. Роль зонтов выполняют пальмы. Пляж практически не убирают. Не очень чисто, но приезжающие с Патонга, говорят, что чистый. Все познается в сравнении.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Неуютно, но чисто. |