Отзыв: Туалетная вода Avon Scentini Plum Twist - Абсолютно не мой аромат

Достоинства: упаковка
Недостатки: аромат,масляные
Доброе время суток! Раньше я довольно часто приобретала косметику от Эйвон, поэтому с многими их ароматами я знакома. В серии Scentini имеется аж целых 6 ароматов, я покупала до этого всего 2 (какие не помню, но неплохим оказался лишь один, но и он восторга не вызвал). После такого не очень удачного опыта я решила ароматы из этой серии больше не покупать, но недавно мне подарили туалетную воду из этой серии-Plum Twist. Увы, и этот аромат не стал даже близко моим любимым.

Туалетная вода продается в картонной упаковке, дизайн ее выполнен в очень ярких цветах, такой дизайн сразу бросается в глаза.

Туалетная вода Avon Scentini Plum Twist фото

На обратной стороне можно прочесть описание этого аромата.

А так же состав.

Туалетная вода Avon Scentini Plum Twist фото

Сбоку на упаковке имеется информация об изготовителе.

Туалетная вода Avon Scentini Plum Twist фото

На крышке имеется название фирмы туалетной воды, внутри имеется предупреждение.

Туалетная вода Avon Scentini Plum Twist фото

Флакон внутри стоит довольно плотно, он в надежном "домике".

Туалетная вода Avon Scentini Plum Twist фото

Сам флакон сделан из плотного стекла, имеет очень удобную форму, а так же привлекательный дизайн.

Туалетная вода Avon Scentini Plum Twist фото

Туалетная вода из двух слоев:верхний ярко-розовый, низ бесцветный. После того как взболтнешь вода становится однородной, появляться бульбашки.

Туалетная вода Avon Scentini Plum Twist фото

Крышечка у флакона яркая и удобная, снимается без проблем, распылитель самый обыкновенный.

Туалетная вода Avon Scentini Plum Twist фото

Достоинства:
-яркий и ароматный дизайн упаковки и флакона.
Недостатки:
-туалетная вода масляная, поэтому она долго высыхает, а попав на светлую одежду ее вообще можно испортить;
-аромат мне не понравился вообще, он приторный и сладкий. А попав на одежду через 5 минут мне вообще казалось что он мне прет застоявшимся ароматом сигарет. Кроме того этот аромат довольно стойкий, в этой ситуации это для меня недостаток.
Этот аромат я не могу никак рекомендовать.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Абсолютно не мой аромат

reymos
брала из этой серии только зеленую, тоже не понравилось
Criolla
И не мой вариант
Natalylav
вот и не мой тоже
bonyM
Я такой не видела в каталоге.
Talinas
был такой, но вот сам аромат уже и не припомню…