Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Прекрасное времяпрепровождение

Достоинства: Отличный сюжет, хорошая атмосфера, неплохая графика (но для того времени она была отличной).
Недостатки: Баги, иногда мешали.
Здравствуй дорогой читатель, сайта Отзовик. Сейчас мне бы хотелось поделиться своими общими впечатлениями по этой игре. Начну с того, что с игрой я познакомился в 2012 году, ее мне установил мой родственник. Когда я первый раз зашел в игру, меня охватила атмосфера музыкальной темы в главном меню (в то время я был особенно впечатлительным). Начинаю играть и в течении часа или двух часов хохот моего родственника был нереальным. А смеялся он из-за того, как я боялся "порождений зоны",

ух, а особенно кровососа. Игра имеет увлекательный сюжет, а также, если вам нечем заняться или же просто лень идти по сюжетной линии, второстепенных миссий там хоть отбавляй. Пойди принеси то, зачисти это и т. д... Также в игре присутствуют тайники, в которых лежат разного рода плюшки на подобии: патронов, еды, оружия и т. д... Что мне больше всего понравилось в этой игре? Мне понравилась атмосфера, она здесь на наивысочайшем уровне. С первых минут ты уже чувствует этот шарм неизвестности и загадочности. Сюжет отличный. Конечная оценка 5/5, ностальгия моего раннего детства. А также 10/10 постиранных штанишек.
Общее впечатление Прекрасное времяпрепровождение