Отзыв: Фильм "Натуральные упыри" (2017) - Боевик с элементами черного юмора

Достоинства: их нет
Недостатки: шаблонные персонажи, простенький сюжет, заезженная тематика
Мировой кинематограф не устает рожать все новые и новые фильмы про упырей-кровопийц, хотя казалось бы - ну что еще нового можно придумать вокруг этой темы ?

Этот фильм из очередных кино-поделок, с незамысловатым сюжетом.
Видимо, изначально фильм задумывался как смесь хоррора и боевика, с примесью треша. Но в итоге почему-то в ленте оказалась изрядная доля черного юмора.
Шаблонные персонажи, местами ведущие себя довольно неадекватно и наигранно - тоже далеко не плюс создателям.
Практически весь фильм идет в пределах одной локации, намекая на дефицит бюджета у тех, кто снимал. Наиболее зрелищный момент - последние несколько минут фильма, раскрывающие причины происходящего на экране (кстати, получилось этакое легкое артхаусное).
Клыки, кровь, куча жертв - стереотипный набор для любого подобного кино, поэтому здесь все это вызывает лишь зевоту во время просмотра.
По моей классификации, более чем на троечку фильм не тянет, ибо зацепить зрителя ему просто нечем.
Время использования 1 день
Общее впечатление Боевик с элементами черного юмора

Helena C
А по-моему, изначально этот фильм задумывался, как просто трэш, без всяких примесей боевиков и ужасов.