Отзыв: Макароны Костанайский мелькомбинат "Корона" - Если макароны то только от Короны !
Достоинства: нравится все в них
Моя семья в прошлой жизни скорее всего были итальянцами)). Если у них спросишь, что Вы хотите на второе? Ответ будет сразу же и почти в один голос: "МАКАРОНЫ ")) и им совсем не важно с чем они будут, главное что это МАКАРОНЫ.
Именно поэтому мы перепробывала уже все виды МАКАРОН какие только есть у нас в продаже и все равно остановились именно на макаронах нашего Костанайского мелькомбината "Корона".
Так вот видимо с тех пор они мне и запали в душу. Качество продукции на высоте, не развариваются, не резиновые как доча говорит, вообщем то, что нужно для вкусного приготовления блюд из макарон.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если макароны то только от Короны ! |