Отзыв: Дворец бракосочетания "Центр семьи Казан" (Россия, Казань) - Самый оригинальный ЗАГС!
Достоинства: Цена, расположение, потрясающий вид
Недостатки: Нет. В прохладную погоду одевайтесь теплее (открытая площадка).
Добрый день! Мы с мужем побывали в Казани в первый раз в 2017 году, летом. Нам немного не повезло с погодой, в июне было достаточно прохладно, и постоянные дожди. Однако, не посетить смотровую площадку данного ЗАГСа было невозможно.
В ЗАГСе есть два входа: для бракосочетаний и для туристов, желающих подняться на верх и насладиться видами Казани). Не переживаете, если вы зайдете не в ту дверь, добрый охранник вас перенаправит)).
Стоимость подъема - 100 рублей с человека. Время прибывания не ограниченное. Снимайте фото и видео сколько вам захочется!. Подъем на лестнице. Лифта нет.
Смотровая площадка состоит из двух этажей.
Первый - это так называемая чаща казана. По всему периметру в чаше необычайно красивые витражные окна.
Этажом повыше - смотровая площадка, на 360 градусов открывающая потрясающий вид на весь город: Кремль, набережную, Ривьеру итд.
Для автолюбителей рядом с ЗАГСом есть парковка.
На территории есть много дорожек, с цветниками на газонах.
Одевайтесь по погоде, обувайте удобную обувь и вперед на встречу с прекрасным))
Смотровая площадка состоит из двух этажей.
Для автолюбителей рядом с ЗАГСом есть парковка.
На территории есть много дорожек, с цветниками на газонах.
Одевайтесь по погоде, обувайте удобную обувь и вперед на встречу с прекрасным))
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2016 |