Отзыв: Мультфильм "Рождественская история" (2009) - Аплодируют стоя!

Достоинства: Все очень круто
Всем читающим мой отзыв огромный привет. В предверии Нового года все смотрят фильмы соответствующей тематики, ну и я решил что нибудь такое посмотреть. В поисковике сразу же мне высветился этот мультик. Долго не откладывая принялся за просмотр. Этот мульт экранизация великолепного произведения Чарльза Диккенса "Рождественская история", которую я неоднократно читал.

Я считаю что эта история, в первую очередь, очень поучительная для тех, кто беден духовно. Старик Скрудж яркое доказательство того, что деньги не правят миром как он думал. Такого скупердяя я ещё нигде не видел, а в образе Джима Керри Скрудж выглядит просто великолепно. Одного только взгляда на его угрюмое, злое, лишённое нормальных человеческих эмоций лицо хватает чтобы сразу все стало ясным. На этом лице читается только презрение ко всему человеческому, и безпредельная жадность. Не удивлюсь что такие люди встречаются и среди нас, которые просто бредят деньгами, но не тратой их, а наоборот, как Скрудж -скупердяйничеством. Практически весь мультик выполнен в темных и мрачных тонах, но вот его концовка радует, и заставляет улыбаться. Великолепное произведение, и тем кто ещё не видел советую обязательно посмотреть.
Общее впечатление Аплодируют стоя!

JulsSmile
Смотрела когда-то, понравилось исполнение. И в детстве любила очень одноименный мультик
Виталий555
Поучительный конечно мультик
lenochka1208
Посмотреть стоит, судя по отзыву!
Lacrimosa7002
смотрела еще в кинотеатре давно, классный!
Солнечная Долина
лимит, читаю
florias
хороший
Сара007
Мне этот мультфильм тоже очень нравится.
нюсичка 5
Мне понравился
Шоп
Ну, чтож посмотрим на праздик!)))
mentor1
Не смотрел этот мультфильм. Ничего сказать не могу
Natsha
Этот мультфильм стоит всем посмотреть, очень поучительный!
imeda11
Хороший мультик)