Отзыв: Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo - кофе должен быть растворимым или молотым
Достоинства: красивый дизайн
Недостатки: вкус
Кофе люблю пить с утра. Давно уже выбрала себе Bushido Original он справа.
Бушидо Кодо (слева) взяла случайно, подумала сменился дизайн и не прочитав состав купила. Кофе дорогой, в магазинах от 650 рублей, я покупаю только по акциям. Данный кофе обошелся за 350 рублей.
Взгляд банка приковывает сразу, своим необычным дизайном. Деревянная этикетка смотрится на банке очень красиво. Внешне кофе в банке друг от друга не отличается.
Сделав себе чашечку кофе, не понравился осадок, который не растворился и вкус. Сперва очень разочаровалась, но потом внимательно изучила этикетку и поняла, что это новый вид кофе - растворимый + молотый (от этого и осадок)
Все встало на свои места. К Bushido претензий нет, возможно данный вкус найдет своего потребителя. Я все таки остановлюсь на Bushido Original, так как люблю хороший растворимый кофе. Рекомендую кофе, но не данный вкус.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | кофе должен быть растворимым или молотым |
Думал будет даже лучше, а оказалось почти отсутствие вкуса.
Тоже написал об этом кофе отзыв.