Отзыв: Фильм "Возвращение под Рождество" (2017) - Фильм про любовь,сострадание и мужество

Достоинства: Главная идея;позитивные герои
Недостатки: Упустим
"Еще один шанс"Еще один рождественский фильм с приятными актерами в главных ролях. Актриса, которая играет Аманду(Джули Бенц)мне знакома.

Вот только не припомню, в каких фильмах и сериалах ее видела. Ее партнера я не видела ни в каких фильмах. Но он почему-то вызывает у меня симпатию. Тема, поднятая в этом фильме мне очень импонирует и нравится. Существуют еще сильные женщины, которые хранят верность своим мужьям, ушедшим из жизни в молодом возрасте. Но какие бы события не случались в вашей жизни, всегда нужно двигаться дальше и не отталкивать от себя людей, которые проявляют к вам интерес:будь то любовные или дружеские чувства. Вызывает уважение, что мужественные люди посвятили свою жизнь военному делу и что они готовы даже пожертвовать своими чувствами, чтобы защищать родную страну. Но любовь рано или поздно победит. И в этом фильме финал тоже счастливый и романтический. Я люблю зиму. У меня вызывает восторг, что события в фильме происходят именно в это время года.
Общее впечатление Фильм про любовь,сострадание и мужество

irenааaaaaaaaaaa
Посмотрим