Отзыв: Колбаса вареная "Любительская" - вкусный продукт

Достоинства: хороший вкус
Недостатки: трудно ориентироваться по ценам
Доброго времени суток дорогие читатели! Хотел бы поделиться с вами впечатлениями от покупки колбасы с названием, которое наверняка знают все. Имя этой колбасе "Любительская". Как я часто писал в отзывах. мне приходится по долгу бывать в разъездах и часто я делаю себе бутерброды.

главный ингредиент - колбаса бывает самая разная. Иногда это копчёная, иногда сырокопчёная, но самой моей любимой колбасой остаётся любительская. Уж не знаю почему, но эта колбаса понравилась мне с того момента, как я первый раз в далёком - далёком детстве попробовал колбасу. Вполне возможно это наложило свой отпечаток и данный продукт нравится мне до сих пор. Колбаса довольно хорошо подходит, когда ты едешь куда нибудь в поезде. Это добавляет какой то своей романтики, когда ты сидишь в поезде, мерно постукивают колёса, а ты взял колбаску с хлебом, хлебнул чая из подстаканника и продолжаешь своё путешествие. Что касается качества колбасы, то на мой взгляд оно просто превосходное, колбаска просто изумительная и лично мне нравится делать бутерброд ничего не добавляя в качестве приправы, так, как на мой взгляд это портит вкус колбасы. Что касается цены, то она везде разная. Где то колбаса стоит дешевле, где то дороже, но я всегда беру эту колбасу в дорогу. Хотя ем я её ни только, когда куда то еду, но и дома перед телевизором. Подведя итоги скажу. Любительская колбаса - это продукт который знаком почти всем, поэтому он хорошо подойдёт тем, кто любит бутерброды. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусный продукт