Отзыв: Гель ферментативный с папаином для холодного распаривания кожи New Line - Хороший гель для распаривания кожи и чистки лица в домашних условиях

Достоинства: Действительно работает, распаривает лицо и подготавливает кожу к чистке.
Недостатки: Пока не найдено.
У меня комбинированная кожа, поры очень быстро забиваются. Решила попробовать делать чистки лица в домашних условиях, хотя бы периодически проходиться и чистить Т-зону. Так как пробовала раньше пользоваться уходовой косметикой марки "Кора", увидела в ассортименте их магазина гель ферментативный с папаином для холодного распаривания кожи New Line и решила попробовать. Линейка средств New Line позиционируют себя как профессиональная косметика. Слышала, что в некоторых салонах с ней работают косметологи. Но мне кажется не все их средства дотягивают до уровня профессиональной косметики.

Гель ферментативный с папаином для холодного распаривания кожи New Line фото

Средство во флаконе с дозатором объемом 300 мл. Обладает полупрозрачной, густой текстурой. Для процедуры «холодного распаривания» гель наносится на лицо на 15-20 минут, для лучшего эффекта лицо покрывается полиэтиленовой пленкой. Потом пленка снимается, гель не смывается и прямо с ним проводится процедура чистки лица специальной ложечкой. У меня гель не вызывает никакого раздражения, покалываний, только очень очень легкое ощущение тепла. Когда делала процедуру чистки лица у косметолога, там тепло при нанесении распаривающего геля было намного сильнее (все таки профессиональные средства других марок имеют более интенсивное воздействие).

Гель ферментативный с папаином для холодного распаривания кожи New Line фото

Но по самому эффекту распаривания к гелю никаких претензий, кожа размягчается и все загрязнения хорошо выходят при чистке. После процедуры средство очень легко смывается. Меня этот гель для холодного распаривания полностью устраивает, буду покупать его еще, для проведения "домашних процедур" самое то. Также очень удобно, что эта косметика достаточно распространена и представлена во многих магазинах, не надо долго искать в отличие от других профессиональных марок.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший гель для распаривания кожи и чистки лица в домашних условиях