Отзыв: Серебряная подвеска Silver&Silver - Симпатичный презент в преддверии Нового года от сети магазинов Silver & Silver
Достоинства: Симпатичный презент на каждый день
Недостатки: Дареному коню в зубы не смотрят
Доброго, чудесного и приятного времени суток, уважаемые друзья и читатели!
В преддверии Нового года только успевай получать приятные и неожиданные сюрпризы и подарки. И сюрпризы эти тем более приятны, что приходят в нашу жизнь от совершенно незнакомых компаний и людей. О чем это я? - спросите вы. Сейчас расскажу.
Я, как и большинство людей в современном мире, являюсь активным подьзователем Viber.
В очередной раз зайдя в Viber я обнаружила сообщение, в котором было приглашение забрать серебряную подвеску с фианитом в одном из магазинов Silver & Silver. Картинка и список магазинов прилагалась.
Ничего и никогда до того момента я не слышала о магазинах с таким названием. Более того, как мне показалось, даже не видела нигде такие магазины. Оказалось, показалось :-) Наверное, посещая торговые центры, я все-таки обрашала краем глаза внимание на товар этого магазина, так как люблю все с белом цвете.
Итак, картинка в сообщении мне понравилась. Единственное, что останавливало, так это не понимание размеров украшения. Так как мне нравятся деликатные и миниатюрные украшения, за исключением украшений с драгоценными камнями :-), я раздумывала, имеет ли вообще смысл напрягаться и идти в ближайший торговый центр, где как раз и был расположен один из магазинов Silver & Silver.
Решила напрячься и, надо сказать забегая вперед, не сказать, что пожалела.
Подвеска сделана достаточно качественно, имеет приятный блеск.
Если верить пробе на подвеске - это серебро,
так как на обратной стороне изделия стоит клеймо, на котором указана 925 проба, что означает, что в одном килограмме (или деликатнее все-таки сказать, если речь идет о ювелирных изделиях, в 1000 граммах сплава содержится 925 грамм серебра и 75 грамм иных металлов...
Как известно, для недорогих ювелирных изделий используется серебро 830 и 875 проб, поэтому вдвойне приятно, что на подвеске указана все-таки 925 проба - самая распространенная проба для изготовления ювелирных изделий. Если же оценивать визуально, то я бы все-таки предположила, что изделие изготовлено из металла 875 пробы, так как я не заметила присущий серебру 925 пробы чистый серебряный блеск.
Подвеска в виде петельки, которая и используется в качестве держателя подвески,
внизу которой небольшой фианит круглой формы, имеющий круглую огранку соответственно. Количество граней я не считала, да и не ставила перед собой такую задачу.
Фианит переливается и мерцает розово-желто-голубыми цветами, в том числе и без дополнительного освещения. Фианит закреплен на подвеске с помощью столбиков - корнеров, поэтому для фианита сделано углубление в металле с оборотной стороны подвески.
Подвеска миниатюрная и смотрится достаточно деликатно. По моему мнению, если бы размеры и камня и подвески были бы даже чуть-чуть побольше смотрелось бы не столь хорошо. Возможно, можно было бы даже фианит подобрать чуть поменьше размером.
Но, в целом производитель предусмотрел и рассчитал все достаточно хорошо.
Я попробовала носить эту подвеску на витой серебряной цепочке длиной 30 сантиметров. В тандеме смотрятся хорошо и гармонично. Отличное украшение на каждый день, не броское и не вульгарное, хотя и с искусственным камнем, которым является фианит.
Подвеску мне вручили в маленьком целлофановом пакетике с зип-лип-застежкой.
В общем, подводя итоги, скажу, что получила от сети магазинов Silver & Silver симпатичный презент на каждый день.
Решила напрячься и, надо сказать забегая вперед, не сказать, что пожалела.
Подвеска сделана достаточно качественно, имеет приятный блеск.
Если верить пробе на подвеске - это серебро,
Подвеска в виде петельки, которая и используется в качестве держателя подвески,
Но, в целом производитель предусмотрел и рассчитал все достаточно хорошо.
Подвеску мне вручили в маленьком целлофановом пакетике с зип-лип-застежкой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Симпатичный презент в преддверии Нового года от сети магазинов Silver & Silver |