Отзыв: Фильм "Любовь-морковь по французски" (2017) - На разок на вечерок для отдыха
Достоинства: легкий, развлекающий
Недостатки: озвучивание
Почему в прокате вместо оригинального L'un dans l'autre- дословно -все в одном дали такое морковное название - не знаю. Намекнуть на тему? Тема, давно опробованная на успех, хотя и не особо глубока, но для отдыха вполне подходит.
Фильм о двух семейных парах, связанных общей работой, отдыхом. Правда, один из браков пока фиктивный, и у "невесты" есть любовник - чужой муж из этой четверки.
Новизна сюжета этого фильма состоит в том, что обмен телами происходит у любовников. Такой посыл от начала фильма.
Забавно смотреть, что будет происходить дальше. Французы могут снимать легкое шутливое кино. Некоторые детали могут вызвать смех, что-то покажется таким, что детям смотреть не стоит.
На разок на вечерок вполне подойдет для отдыха.
Не повезло только с качеством озвучивания. Словно звук доносился из ямы или из ангарного помещения
На разок на вечерок вполне подойдет для отдыха.
Время использования | 20.12.2017 |
Общее впечатление | На разок на вечерок для отдыха |