Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - Недорогая, но хорошая гигиеническая помада

Достоинства: Эффективность, состав, упаковка, цена
На улице холодает и губы начинают обветриваться и трескаться, чтобы этого избежать я купила гигиеническую помаду от компании Аванта "Айболит".
Сразу хочется узнать не смущает ли креативных авторов названия, что Айболит вобще-то лечил животных?

Гигиеническая помада Аванта Айболит фото

Состав, конечно, радует. Здесь имеются и витамины и природные масла, а главное мало химических компонентов (в то что их нет совсем я никогда не поверю).
В помаде есть все, что нужно чувствительной коже губ, она, действительно, их увлажняет, что уменьшает их повреждение от погодных условий.

Гигиеническая помада Аванта Айболит фото

Помада упакована в белую весьма удобную тубу, с блистящей надпистью "Айболит".

Гигиеническая помада Аванта Айболит фото

Сама помада кремово-желтого цвета, хотя на губах она совсем нп заметна. Имеет нейтральный вкус и совершенно не имеет запаха.

Гигиеническая помада Аванта Айболит фото

Стоимость составляет всего двадцать рублей. Советую покупать гигиеническую помаду Айболит от Аванты!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогая, но хорошая гигиеническая помада

RoseKrem
Классная! Не раз выручала. Стараюсь ее постоянно брать. Спасала меня пока я больнице лежала в зимний период.
sanj
Нужная, особенно сейчас.
Natalylav
Зимой без гигиенички никак
Эмили Стивенс
Функции свои выполняет хорошо,и это главное;а там хоть пусть бегемотом называется,мне все равно!
Melicenco
Пользуюсь хорошей обычной помадой в каоторой есь витамины и которая увлажняет.
Мартен-Люган93
Я круглый год гигиеничкой пользуюсь))
Татьяна19805
Отличная, всегда пользуюсь
olga26175
Была такая у меня
florias
хорошая помада
Serge39
Главное, чтобы твердая была и не "таяла" при комнатной температуре.
MotoLove
Мне муж на днях точно такую же купил. Очень нравится.
AnnaRazlivinskih
Фигня полная, а не помада, у нас сломалась в первый же день, дешевые гигиенички вообще не покупаю
LuLuscha
Да, да)) гигиеническая помада для животных)))
VARVARA-CH
По мне так люди тоже животные. Хордовые, млекопитающие, хищники:D
kartucy111
На вкус и цвет товарища нет
Витаминка Майя
Надо себе купить
Заучка
"Айболит" - как-то с животными ассоциации вызывает.