Отзыв: Фильм "Смурфики: Затерянная деревня" (2017) - Замечательный детский мультик! Яркий и красочный!
Достоинства: легкий, красочный, яркий, добрый
Недостатки: нет особенной изюминки и необычного поворота сюжета
Недавно довелось посмотреть этот замечательный мультик. Отнесла его сразу к чисто детским мультикам. И он действительно супер-детский. Яркие краски, веселые Смурфики и добро, всегда побеждающее зло. Бывает что смотришь вроде и детский мультик, а на деле понимаешь что размышления в нем довольно взрослые. Этот мультик совершенно не тот случай. его поймет даже годовалый ребенок. Дочь 3,5 лет отлично его поняла и даже потом рассказывала нам его сюжет.
Нарисован он совершенно не страшно. Даже главный злодей - довольно умилительный и не испугает даже самого ребенка. Сюжет довольно захватывающий. У меня, если фильм скучный, дочь встанет и будет бродить вокруг телевизора. Здесь же сидела смирно и весь мультфильм следила за происходящим на экране. Еще очень понравилась яркая рисовка. она действительно яркая, почти кислотная, но нет перебора. Мультик точно не назовешь мрачным или серым.
Немного расстроило отсутствие индивидуальности. Но видимо последнее время я смотрю слишком много детских мультиков, поэтому все сюжеты кажутся для меня похожими. Но иногда бывает что изюминка есть, этот же мультик стандартный - добро-зло, добро победило, всех спасли. Но от этого он очень легкий и не нагружает "думательную"систему.
Одним словом мультик обязательно нужно посмотреть со своими малышами, хотя он понравится детям и более старшего возраста. Смурфики уже практически вечная тема - им столько лет, но каждый фильм с ними популярен среди детишек и вызывает у них восторг!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательный детский мультик! Яркий и красочный! |