Отзыв: Фильм "Коматозники" (2017) - Не нужно повторять то что уже снято

Достоинства: Фильм отстой
Недостатки: смотрится как полный кусочек
Опять голливудская постановка на тему оживления оригинального фильма, с которым мало кто ознакомился. Что сказать картина хороша. Молодцы что вспомнили. Уже не то, о чём говорилось в оригинальной версии. Каматозники 2 изобилует новейшей техникой и знаниями главных героев своей специальности и уже сама идея не так воспринимается критикой, как какие-то десять лет назад, так как согласитесь и наука не стоит на месте.

Я никогда не любил римейки, потому что идея одна, а перефразировать её можно сто пятьдесят пять раз. Фильм удостоен просмотра ради ностальгии по старому и интересу по технологическим новинкам и восприятии нынешнего общества к проблемам затронутым в Каматозниках 2. Да неплохо снято. Да добавлено много всяких технологий из арсенала технических фабул, но ничего большего, фильм как фильм. Те же самые идеи в глянцевой оболочке.

Что собственно и следовало ожидать. Именно из - за возрождения идеи фильм мне понравился, но как повторение - очен тяжело смотрится, человеком знакомым с оригинальной версией Каматозники 1. Поэтому фильм мне лично не понравился.
Общее впечатление Не нужно повторять то что уже снято

IrinaGreen
Согласна, фильм не удался
flyflower
Смотрела оригинал ,понравился.Ждала этот фильм,трейлер в кинотеатре понравился,потом зашла на кинопоиск,увидела рейтинг и смотреть не стала
Русалоchка
Фильм с Джулией Робертс мне понравился, а эта версия не особо.
Cghv778

Уникальность и востребованность
Уникальность и востребованность
Lepestok-Tanya
И снова привет :)
Я тоже посмотрела обе версии этого фильма и солидарна с автором: старый фильм лучше!
В старой версии современности конечно маловато и многие вещи смотрятся даже "смешно" (ну просто устарели к нашему времени), однако сама идея фильма продумана хорошо, интересно.

В отличие от новой версии - тут нестыковок намного больше! Вроде современный фильм, интересный, но так плохо продуман сам сюжет, увы не правдоподобно и наивно…