Отзыв: Трубочки шоколадные Шоколенд - Удобная форма для перекусов. Хороший десерт к чаю.

Достоинства: Вкус.внешний вид,не осыпаются.
Когда вижу любые подобные трубочки в магазинах, сразу вспоминаю как в детстве представляли, что это сигареты, и баловались с ними. Но это были вкусные балования.
Вот и вэтот раз, когда я увидела трубочки от шоколенд, сразу напала ностальгия. А еще меня привлекла окраска трубочек. Они были разных цветов и мне прям все захотелось попробовать. Купила я шоколадные и со вкусом сгущёнки. Розовенькие и беленькие решила попробовать в следующий раз. Продаются они на развес. Мне понравились, как и шоколадные, так и со сгущенкой. Сказать, что какие-то больше понравились, не могу. Вкусные по-своему оба вида, просто они разные. В шоколадных начинка отдаёт немножко кофе, мне это очень понравилось, не такими приторные тогда. А со сгущенкой очень насыщенный вкус. В следующий раз я купила светлые, вот у них вообще нежный вкус и нежная кремовая начинка. Осталось попробовать розовенькие)

Мне понравилось, что вафля с трубочек не осыпается. То есть хорошо как бы спрессована.
Начинка не приторная. Если кушать их с чаем, то приятно растворяются и будто тают во рту.
В итоге у трубочек только положительные качества.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная форма для перекусов. Хороший десерт к чаю.