Отзыв: Шариковая ручка Pensan My-Pen Vision - очень комфортная и мягкая для легкого письма

Достоинства: качественная, прикольная, простая, дешевая, не дорогая, популярная, прозрачная, рифленая, мягкая, жирная, тонкая, удобная, надежная, оригинальная, длинная, комфортная
Шариковая ручка Pensan My-Pen Vision очень хороша. Для тех кто любит писать как я очень понравится удобство и мягкость ручки. Очень мягко пишет при этом тонко но тут не идет речь о супер тонкости, просто тонко, аккуратно. Ручка очень удобная и симпатичная. Вообще на конце она так треугольником сделана и я всегда обращала внимание на такие ручки, еще со школы и всегда их любила и покупала. О сколько у меня подобных было, мешки... Ну эта Pensan My-Pen Vision простая, не дорогая и на каждый день идеальна хоть в школу, хоть в институт, хоть куда. Помню у нас еще учителя такие любили очень, красные. То есть такого формата, потому что они писали так жирненько и прям смачно было видно в дневниках красные помечания, заметки, оценки и все такое. В тетрадках тоже, кстати.

Так что ручка эта супер за ее цену. Она и долговечная и удобная, простая но симпатичная. Популярная и надежная! Конечно всем-всем могу советовать, если что. Замечательная ручка чтобы писать сколько и что нужно. Качество видно и слышно сразу. Не могу выделить минусы... Из этих ручек хороши будут все цвета, насыщенно пишут, очень мягко и легко, такие ручки хороши будут детям особенно)По все параметрам ручка супер и получает оценку пять из пяти, и еще мне очень нравится дизайн, как стекло рифленое, прикольно)Да простая ручка но классная, выбрав ее не пожалеете. Очень комфортная и легкая для мягкого письма.
Спасибо, что читали. Пишите свои отзывы и комментарии, буду рада прочесть ваше мнение. Приятной морозной зимы вам желаю. С наступающими праздниками поздравляю. Пусть этот год подарит массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений. Мира в душе. Удачи.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень комфортная и мягкая для легкого письма