Отзыв: Смотровая площадка "Москва-Сити" (Россия, Москва) - Москва с высоты птичьего полета
Достоинства: Красивый вид, можно сделать красивые фотографии
Недостатки: не увидел
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу поделиться с Вами впечатлением от посещения смотровой площадки в "Москва-сити". Будучи на новогодних праздниках в Москве, решили посетить смотровую площадку "Москва-Сити". С высоты птичьего полета открывается красивый вид на Москву.
Экскурсовод рассказывал историю постройки и названия каждого здания, стоимости квадратных метров, кто из известных людей имеет там квартиры, а также показывал о различные виды.
Здания смотрятся довольно красиво и необычно, но на мой взгляд, они не вписываются в исторический центр Москвы. В целом экскурсией остались довольны, но прям больших впечатлений не было.
Время использования | зима 2016 |
Год посещения | 2016 |