Отзыв: Фильм "Мистер Феличита" (2017) - фабрика счастья и хорошего настроя, есть ли она?
Достоинства: Хорошая комедия, актеры, природа.
Недостатки: Нет.
Вообще, ощущение счастья, удовлетворенность собой и жизнью вещь недолговечная, уязвимая и преходящая. Что нужно человеку для счастья? Вот минутка доверия: я несколько раз точно это чудесное чувство испытала: первый раз, когда влюбилась, потом -на свадьбе, рождение детей, сейчас, когда дети чего-то добиваются в творчестве, спорте, на выступления смотрю, умиляясь и осчастливливаясь, наверное, так у всех женщин, но это прекрасно.
Фильм - комедия итальянского производства оставил хорошее впечатление, практически все время просмотра улыбались, пару раз хохотали.
Фильм о молодом мужчине (актер Алессандро Сьяни) с проблемами, вначале он кажется никчемным раздолбаем, но жизнь так складывается, что он попадает в критическую ситуацию и это мотивирует его действовать, тут -то и начинается смех.
Вообще, за границей модно бродить по психологам, тренингам в поисках лучшего себя, вполне вероятно, это срабатывает, в фильме есть персонаж - колоритный и успешный "продавец счастья", харизматичный актер украсил фильм, однозначно.
Женские роли тоже вполне ничего.
В общем, рекомендую для просмотра, есть романтические сцены, детей мы смотреть не брали, не для них. В течении фильма приятно полюбоваться пейзажами, особенно шале на озере показалось привлекательным.
В фильме есть все, что может привлечь зрителя: комедийные моменты, романтика, созерцание природы, хорошая игра персонажей, некоторая душевность. Нам было не скучно.
Женские роли тоже вполне ничего.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | фабрика счастья и хорошего настроя, есть ли она? |