Отзыв: Фильм "Мистер Феличита" (2017) - фабрика счастья и хорошего настроя, есть ли она?

Достоинства: Хорошая комедия, актеры, природа.
Недостатки: Нет.
Вообще, ощущение счастья, удовлетворенность собой и жизнью вещь недолговечная, уязвимая и преходящая. Что нужно человеку для счастья? Вот минутка доверия: я несколько раз точно это чудесное чувство испытала: первый раз, когда влюбилась, потом -на свадьбе, рождение детей, сейчас, когда дети чего-то добиваются в творчестве, спорте, на выступления смотрю, умиляясь и осчастливливаясь, наверное, так у всех женщин, но это прекрасно.

Фильм - комедия итальянского производства оставил хорошее впечатление, практически все время просмотра улыбались, пару раз хохотали.
Фильм о молодом мужчине (актер Алессандро Сьяни) с проблемами, вначале он кажется никчемным раздолбаем, но жизнь так складывается, что он попадает в критическую ситуацию и это мотивирует его действовать, тут -то и начинается смех.
Вообще, за границей модно бродить по психологам, тренингам в поисках лучшего себя, вполне вероятно, это срабатывает, в фильме есть персонаж - колоритный и успешный "продавец счастья", харизматичный актер украсил фильм, однозначно.
Женские роли тоже вполне ничего.
В общем, рекомендую для просмотра, есть романтические сцены, детей мы смотреть не брали, не для них. В течении фильма приятно полюбоваться пейзажами, особенно шале на озере показалось привлекательным.
В фильме есть все, что может привлечь зрителя: комедийные моменты, романтика, созерцание природы, хорошая игра персонажей, некоторая душевность. Нам было не скучно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление фабрика счастья и хорошего настроя, есть ли она?

Kacha
Cbytl
Понравился однако фильм))
Точно!
spafariy
Проголосую позже, выбрал лимит в 10 голосов.
mentor1
Не смотрел.Обсудить не могу
Татьяна19805
Можно глянуть
Ksuirol
Можно глянуть на каникулах)))
Олга Вольга
Вполне, лучше Елок, оригинальнее)))
Anna Aks
Судя по отзыву стоит посмотреть этот фильм.
Хороший.
Valkiria89
После вашего отзыва появился интерес, буду смотреть)
Asem sar
Глянем
florias
нормальный фильм
Олькинс
уже в закладках лежит, постараюсь оценить на выходных
Олга Вольга
Пишите свое мнение, я зайду)
anastasi101
Прикольный
Леля Ярославовна
Про становление никчемного раздолбая-посмотрю с мужем
Олга Вольга
Он так развился, ему еще и повезло потом)
Ирина Шишкина
Типа "ему будет полезно"?
MrGold
Посмотрим, спасибо)
Пожалуйста.
olauh
Нужно посмотреть…
Elena191987
посмотрю, наверное, в каникулы))
Anneta-gde
возьму в закладки, вдруг настроение понадобится поднять))
Еще и романтический)
margosha96
Заинтересовали.Хотя итальянское кино как то не очень нравится
Можно сказать-европейское)