Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - Чтобы понять, надо пройти
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Фильм "Мы из будущего" (2008) - о событиях Великой Отечественной войны.
Конечно, попадание из будущего в прошлое - это фантастика. Хотя как знать, какие технологии будут у наших внуков и правнуков? Существуют же домыслы о порталах.
Реальные события заставляют переосмыслить жизненные ценности четырех молодых ребят. Попробовав себя в настоящих военных действиях, они вряд ли будут заниматься тем, чем занимались до этого. Фильм учит не только героев фильма, но и нас, зрителей, по-другому относиться к военным реликвиям. Учит уважать прошлое и ценить то, что было сделано для нас нашими предками на войне.
Конечно же нельзя не отметить романс Екатерины Климовой и потрясающе сыгранную роль санитарки. Вообще все роли в этом фильме замечательные, сам фильм трогает до глубины души, заставляя переживать и сострадать героям. Такой фильм можно пересматривать неоднократно.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Чтобы понять, надо пройти |