Отзыв: Набор для ухода за кожей рук Faberlic "Winter garden" - Три разных крема для ухода за руками!
Достоинства: смягчает, питает, защищает, удобная упаковка
Недостатки: дорого по полной цене
Набор для ухода за кожей рук "Зимний сад" от Фаберлик понравится любой девушке, таким наборчиком и пользоваться приятно и подарить не стыдно.
Очень нежный и красивый дизайн у упаковки, мне нравится оформление.
В наборе два крема и один бальзам для рук. Объем каждого - 30 мл.
Стоимость по каталогу обычная -300 рублей, я покупала за 149 рублей.
Артикул для заказа - 2399.
На обратной стороне упаковки полная информация о продукте, описание каждого крема, а также указан состав и способ применения.
Крема не болтаются в коробке, а помещены вот на такую картонную подложку.
Крема разные по названию, но практически одинаковые по ухаживающим свойствам.
На каждом креме есть надписи, что это за крем. Я пользуюсь сразу всеми тремя, утром крем "Питание и смягчение", в обед на работе "Надежная защита", а вечером бальзам для рук "Интенсивное восстановление".
Бальзам для рук "Интенсивное восстановление" - самый ароматный и самый жирненький и самый питательный из этой тройки, поэтому я использую его в основном вечером перед сном. Мне нравится, что в составе содержится пантенол, который помогает заживлению мелких царапинок. А еще масло ши в составе и облепиховое масло, которые очень хороши и не только для рук.
Все крема белого цвета, консистенция в меру густая, легко распределяется по коже рук.
Крем для рук "Питание и смягчение" имеет легкий запах, впитывается достаточно быстро, легкий. Мне нравится он с утра. В составе витамин Е для эластичности кожи и масло макадамии для питания.
Крем для рук "Надежная защита" с маслом жожоба и пчелиным воском практически без запаха, белого цвета. По ощущениям - впитывается достаточно быстро, смягчает кожу рук и питает, все-таки масло жожоба в составе.
Я забрала этот тюбик с собой на работу, мне нравится, что крем быстро впитывается и поэтому работать с бумагами можно практически сразу.
Отличный набор для ухода за руками и пока на него акция, стоит всего 149 рублей!
Очень нежный и красивый дизайн у упаковки, мне нравится оформление.
В наборе два крема и один бальзам для рук. Объем каждого - 30 мл.
Стоимость по каталогу обычная -300 рублей, я покупала за 149 рублей.
Артикул для заказа - 2399.
Крема не болтаются в коробке, а помещены вот на такую картонную подложку.
Крема разные по названию, но практически одинаковые по ухаживающим свойствам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Три разных крема для ухода за руками! |