Отзыв: Фильм "Храброе Сердце" (1995) - Стал качественным фоном...
Достоинства: сюжет, актеры и их игра, природа
Недостатки: резня, но это особенности жанра
Доброго времени суток.
Уже не вспомню, когда смотрела исторические фильмы, а ведь в подростковом возрасте они мне нравились, видимо, пересмотрела их в то время.
Этот фильм смотрела по рекомендации. Он длинный, почти 3 часа и думала, что не осилю его. Позволить себе 3 часа бездействия не могу и фильм шел фоном, пока я делала с ребенком поделку в детский сад.
Но скажу, что этот фон был хорошего качества. К картинке, одежде и даже к использованным спецэффектам вообще никаких претензий.
Мощный и сюжет. Много кровавых моментов, но в суть надо вникнуть и принять всю серьезность положения главного героя.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.