Отзыв: Корм для котят Whiskas "Паштет с курицей" - Ваша киска не хочет Whiskas
Достоинства: Дешево
Недостатки: Не знаю что в составе, но пищеварение котят нарушает
В октябре у нас в семье случилось пополнение. В нее вошел игривый и шустрый, немного нагловатый котик Кузьма Андреевич. Мы с благоверным ездили в лес, грибочков набрать. Когда возвращались возле метро стояла женщина с котятами. Наш был самым активным и мы влюбились в него с первой секунды.
И вот перед нами встал вопрос чем же кормить. По телевизору самым запоминающимся рекламным роликом было: "Ваша киска купила бы Вискас". Марка предлагает корм для котят от 1-12 месяцев. В первый день поили сливочками как нам рекомендовала бывшая его хозяйка. На второй, я набрала пакетиков с паштетом из курицы. Котик ел их с превеликим удовольствием. Даже от молока и сливок отказался. Но у него нарушился стул. Он стал вялым. Перестал играть и все время почти спал. Я очень перенервничала. Неделю он ходил жидко в туалет. Ветеринар нам посоветовал сменить корм. После того как мы отказались от Вискаса. Котик поправился. Сейчас ему 4 месяца и он активный и здоровый малыш. Пожалейте котят! Не кормите этим паштетом!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |