Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Для создания Новогоднего настроения
Достоинства: Развивающий, создаёт праздничное настроение
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие читатели и подписчики!
Видела много положительных отзывов на Отзовике про мультфильм "Новый год с кроликом Бобо. Наряжаем ёлочку". Наконец-то включила ребенку посмотреть этот мультфильм. В преддверии Новогодних праздников этот мультфильм будет особенно актуален.
Сам кролик Бобо мне очень понравился. Такой забавный и добрый кролик, с приятным голосом.
Мне понравилось, что данный мультфильм - развивающий. Мы учим цвета и цифры пока наряжаем ёлочку.
Ещё мне понравилось, что в конце мультфильма ёлочка зажглась, и нам показали настоящий салют.
Длится мультик несколько минут, что тоже хорошо для малышей, больше им и не нужно. К просмотру рекомендую. Данный мультфильм создаёт праздничное Новогоднее настроение и будет интересен для малышей.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Для создания Новогоднего настроения |