Отзыв: Фильм "Дискосвиньи" (2001) - Да ты крут парень!
Достоинства: Забавно
Недостатки: Чересчур забавно
Главный вопрос который возник у меня после примерно двадцати минут просмотра этого фильма:почему хлипкому главному герою до сих пор банально не разбили его наглую морду.
У меня сложилось впечатление, что в прекрасной стране Ирландии живут не люди, а какие то овощи. С ними можно делать все что угодно:бить их, крушить их магазины, втыкать в них вилки, разбивать о их головы бутылки, ходить ногами по столам с которых они едят и просто убивать. без всяких неприятных для себя последсьвий. Они вам слова не скажут. А полиция видимо в этой стране полностью отсутствует, по крайней мере в продолжительной сцене убийства главным героем очередной некстати подвернувшейся под горячую руку жертвы, люди-амебы стоящие вокруг даже не предпринимали попыток вызвать стражей порядка, а лишь стояли сделав испуганный вид. Глупый фильм для девочек пубертатного периода.
Общее впечатление | Да ты крут парень! |
Нет-нет-нет, пубертатный период далеко позади и я нормальная, не подумайте плохого)