Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Проф. мастер класс как довести своего ребенка до шизофрении

Достоинства: Прекрасный образ шизофреногенной матери
Недостатки: Только когда имеешь представление, что смотришь все становиться понятым и видны все грани и тонкости этого фильма.
Отзыв мой может показаться весьма странным. Это скорее не отзыв о художественном фильме, а о мастер классе для психологов.
Идея просмотра фильма пришла после прослушивания вебинаров под названием: психиатрия для психологов, где не раз повторялось о том, что в данном фильме раскрыт прекрасный образ шизофреногенной матери, после такой интриги не могла не удержаться и не посмотреть.
Фильм как для психолога, действительно прекрасен - прямо мастер класс на тему как свести своего ребенка сума. Очень захватывают переживания главной героини - как человека теряющего контакт с реальностью и именно в этом контексте все становится уместным и понятным: обилие крови, агрессии, не уместных казалось бы сексуальных сцен.
Общее впечатление Проф. мастер класс как довести своего ребенка до шизофрении

LNP
А вы задумывались, что мы и так живем между двумя реальностями - бодр-ние / сон ?
Marikama
да, но у них часто :), четкие границы это и спасает разум от того, чтобы сойти сума.
Васильич
Мне очень понравился, и Мила Куни хороша )
О, да!, тоже оценила:)
Асекеево
Надо будет посмотреть, мне нравятся фильмы о психологии…
BellaSan
фильм мощный
Irina--
Странный фильм для понимания:)
Marikama
Он на проф. взгляд психолога весьма интересный, а так просто…, я бы добрую половину фильма не поняла бы :))))