Отзыв: Сериал "Моцарт в джунглях" (2014) - Нам понравилось.

Достоинства: Плюсы есть,не сомневайтесь.
Недостатки: Без них очень редко что-то бывает.
Доброго времени суток!
Почитав отзывы предыдущих ораторов я понял, что не многие оценили, практически, единственный музыкальный сериал, основанный не на постоянном пении звёзд на экране "Труляля и Ляляо" и тому подобное, а основополагающей идеей стала игра людей на музыкальных инструментах. Тут рассматривается конкретная профессия - музыкант оркестра.

Да, тут достачно много наркотиков, ну а кто их не любит или имеет что-то против них, пускай не смотрит, есть куча других сериалов.(Хочу добавить, что у любого человека есть свой наркотик.)
Этот сериал в большей степени о характеристике владельцев каждого из инструментов, какие черты привносит музыкальный инструмент в его обладателя, в его маленького бога, который позволяет инструменту дышать.
Ну и естественно он рассказывает о незаурядном поведении главаря банды, в данном случае это дирижер.
Так же идет речь о силе привычки к людям, к обстановке. О поведении многих участников коллектива как внутри большой семьи, такой как оркестр, так и личное поведение вне его.
Конечно в большей части затрагивается жизнь нескольких ярких персонажей, но разве то было вам не интересно?
Выбор.
Всегда и везде говорят и показывают о выборе, данный сериал не исключение. Выбор в отношениях, выбор в сексе, выбор работы, выбор обстановки для репетиций, выбор что говорить. Выбор человека -это интересно.
Музыки достаточно много в этом сериале, не зря же он называется "Моцарт в Джунглях".
Барабанщик просто отпад. Ему огромный ПОЗИТИВ.
Запомнилась сцена с хрустальными бокалами, мне очень понравилась. Это было наше первое прослушивание поющих бокалов. Я был восхищен находчивостью персонажа. Мы за него болели.

Вообщем друзья, смотрите. Для тех кто любит взаимоотношения между интересными людьми, о их методах решения всяческих вопросов и периодически вы будете послушивать чистые ноты и резвые выраженьяца. Мы рекомендуем.

Всех благ. Мир вашему дому.
Спасибо.
Время использования 2 сезона
Общее впечатление Нам понравилось.