Отзыв: Фильм "Проверка на любовь" (2013) - Жизненная мелодрама которая не оставит вас равнодушными

Достоинства: Отличная игра актеров, чудесный сюжет, все из реальной жизни
Всем привет, кто читает данный отзыв. Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением от просмотра фильма "Проверка на любовь". Просмотрела его совсем недавно и несколько дней думала об этом фильме. Те люди(это и артисты, и сценаристы, и режиссер, и все другие люди которые имеют какое-либо отношению к фильму), которые создавали этот фильм на столько в него вложили душу, что это видно на протяжении всего фильма. Как вы уже поняли из названия фильма, речь пойдет о любви. Молодая семейная пара въезжает в новую квартиру. Надя и Петя вместе очень счастливы, у них есть маленький сынок. Все в их жизни шло замечательно, пока Надя у подъезда своего нового дома не встретила своего бывшего парня Андрея. Андрей оказался их соседом, только вот Наде это все не по душе и она пытается скрыть свое знакомство с Андреем от мужа. И все же, находятся "добрые" люди, которые помогаю ему узнать тайну жены. Что же происходит дальше, бросит ли Петр свою жену с маленьким ребенком или все же простит ей её интриги с Андреем. Все это вы сможете узнать, когда посмотрите данный фильм.

А теперь о впечатлениях. Впечатления что ни на есть положительные. Давно я не видела такой интересный фильм российского производства. Все фильмы как то однообразно построены, но этот фильм особенный. В нем видна жизнь, реальная жизнь человека, без наигранных сцен. Все что показано в фильме имеет место быть в на ней с вами жизни. Та же ситуация с Полиной, когда молодая девушка пытается понравиться и увести обеспеченного и солидного Андрея из семьи. Разве так не бывает в жизни? Очень даже бывает, кто-то хочет таким образом добиться много в карьере, а кто-то бескорыстно(хотя это очень редко бывает)хочет быть любимой. Данный фильм показывает очень много жизненных ситуаций и как с ними справляются герои.
Если вы еще не смотрели этот фильм. То я вам советую. Эти 1,5 часа пролетят просто незаметно, но впечатления они обязательно оставят у вас в душе.
Общее впечатление Жизненная мелодрама которая не оставит вас равнодушными

majestikmolsent
Не понимаю я мужиков,которые могут бросить своего ребенка ради другой женщины!Даже если ты любишь кого-то,то ребенок любимой,даже если не твой,должен только радовать тебя,а не ввергать в ужас.Если закрались мысли о том,что может бросить и есть к этому предпосылки - взашей таких уникумов!Обязательно посмотрю фильм,уж такое мне нравится.Пасиб)))
AnyutaShi
мне этот фильм особенно понравился) столько интересных жизненных моментов в нем)
Хиппа
Глуп тот мужчина, что ведется на всякие грязные сплетни!
AnyutaShi
так то оно так, но таких мужчин большое количество.
Lubka61
Интересный фильм.
мне тоже он понравился)
Лиза-Элиза
Актёрский состав прекрасный.
AnyutaShi
да, из-за актеров и смотрела фильм, и сюжет оказался интересным)
yaddy
Спасибо, гляну этот фильм как-нибудь)
AnyutaShi
Фильм жизненный, никого не оставит равнодушным.
Ягодка45
Как-то надо посмотреть. Люблю хорошие мелодрамы.
AnyutaShi
если нравятся мелодрамы, то этот фильм тоже понравится)
Епифания77
Хороший актерский состав.
AnyutaShi
от актерского состава многое зависит)