Отзыв: Растворимый сублимированный кофе Интеркафе Belagio Deluxe Caffe - Еще раз вряд ли куплю.
Достоинства: Цена, пить можно.
Недостатки: Меня не зацепил.
Так получается, что употреблять кофе по состоянию здоровья мне не рекомендуется. Да я особо и не любитель. Но еще с рабочих времен у меня появилась привычка по утрам баловаться этим крепким напитком, чтобы взбодриться. И сейчас просыпаясь бывает раз да захочется чашечку кофе. Для этих случаев я и прячу баночку дома в шкафу. В основном беру Jardin, мне как-то и привычнее и на здоровье после него я никогда не жалуюсь.
Но как-то раз мне пришло в голову попробовать вот такой натуральный растворимый сублимированный кофе "BELAGIO Deluxe Caffe".
Изготовителем и упаковщиком данного продукта является компания "Интеркафе" в городе Мытищи Московской области для компании "Милагро Бевередж Компани" в Москве.
Помимо крышки горлышко банки первоначально плотно закрывалось защитной золотистой фольгой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Еще раз вряд ли куплю. |