Отзыв: Фильм "Рождественский фестиваль льда" (2017) - Красивые ледяные скульптуры и рождественский настрой.
Достоинства: Ледяные скульптуры,Рождество,много-много ёлок.
Недостатки: Обычный,нет интриги.
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Мелодрамы плотным графиком заняли мои будни, а я и рада, фильмы позитивные, правда иногда хочется чего-то особенного, с нотками интриги, я в поисках чего-то по душе.
"Рождественский фестиваль льда" название фильма привлекло внимание, и не потому, он про Рождество, я ожидала увидеть красивые фигуры из льда.
Сюжет фильма:
Главная героиня, Эмма-адвокат, случайно девушка узнает о том что отменён её любимый фестиваль, и Эмма решила взять все в свои руки и попыталась во чтобы не стало вернуть традицию.
Конечно в фильме есть и главный герой, Ник.
Вот как они познакомились и как Эмма будет бороться посмотрите сами
Актёрская игра так себе, мне не понравилась.
Но был большой плюс в фильме, это рождественский настрой и красивые скульптуры из льда.
Рождественские фильмы очень красиво оформлены, даже самые маленькие города, как и этот в фильме красиво украшен, сразу из далека видно, что Новый год, я вот например, до сегодняшнего дня не вижу ничего оригинального, красивого в городе, оформление банков, магазинов и площадей не считается.
Я бы с удовольствием понаблюдала за таким конкурсом, или правильнее сказать фестивалем.
Так интересно было наблюдать как ведётся работа по созданию уникальной скульптуры.
Страна производитель: США
Продолжительность фильма: 1 час 24 минуты
Жанр фильма: Мелодрама.
В фильме конечно будет история любви, куда же без неё.
Фильм совсем легкий, без перчинки, без отрицательных героев, полных "расслабон". ну и как я уже говорила, мне понравились ёлки, оформление городка и ледяные чудо творения.
Посмотреть один раз можно, но есть более интересные рождественские фильмы например
"Рождественская сестра"
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Сюжет фильма:
Конечно в фильме есть и главный герой, Ник.
Вот как они познакомились и как Эмма будет бороться посмотрите сами
Актёрская игра так себе, мне не понравилась.
Страна производитель: США
Продолжительность фильма: 1 час 24 минуты
Жанр фильма: Мелодрама.
В фильме конечно будет история любви, куда же без неё.
"Рождественская сестра"
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву