Отзыв: Десерт взбитый замороженный Laime "Сорбет" - Мороженное смуси для Вашего десерта
Достоинства: Вкусная фруктовая пена.
Недостатки: Быстро закончился.
О мороженом и сорбетах написано много отзывов, но это поверьте, заслуживает Вашего внимания.
Упаковка обычная полупрозрачная пластмассовая ванночка с крышкой. Никаких дополнительных крышек нет. Красивый дизайн по краю - как покрашенное дерево.
Открыв упаковку ощущаешь запах свежих ягод, как летом на огороде.
По цвету розовая, взбитая, замороженная пена.
А вот уже подрастаяло.
Вкус взбитых в блендере ягоды - кисленький и совсем не сладкий. Отличный десерт для всей нашей семьи. Съели за один присест и ничего не осталось.
Кто любит ягодный вкус по настоящему оценит этот сорбет. Мне же больше по нраву вкус манго. Но твердую пятерку он всё равно заслужил.
Открыв упаковку ощущаешь запах свежих ягод, как летом на огороде.
По цвету розовая, взбитая, замороженная пена.
А вот уже подрастаяло.
Время использования | 1 раз |