Отзыв: Фильм "Ландыш серебристый" (2000) - 10 раз смотреть не буду, но фильм понравился:-)

Достоинства: Хороший душевный фильм
Недостатки: не нашла
Решилась на просмотр очередного фильма. Полтора часа провела в свое удовольствие. Фильм с замечательным названием, оно сыграло свою роль, когда я выбирала фильм к просмотру.

Сюжет о девушке из села Локотки, которая все время рвалась в Москву, и туда попала. Знакомство с известными продюсерами меняет ее жизнь. Из Золушки в принцесы... и даже не через постель, но не без чувств, которые так и остались чувствами, потому что в шоу-бизнесе сохранить себя тяжело.
Было странно наблюдать за тем, как были показаны в фильме образы продюcеров: прокуренные, пропитые люди, которым нужна только слава, деньги и известность, а о своей душе и чувствах думать некогда.
Хотя порой есть какие-то проблески сознания, но это только проблески.
Это подтвердилось в конце фильма, когда написали дальнейшую судьбу юнной певицы.
А сцена дождя, насколько она четко передает одиночество каждого и невозможность ничего изменить, иначе все прийдеться менять под корень.
Мне фильм понравился. Он легкий, душевный. Он показывает то, что порой не видят люди, или не хотят видеть. Я говорю о том, какая жизнь у знаменнитости, и хорошо ли вообще тянуть этот тягар известности.
Общее впечатление 10 раз смотреть не буду, но фильм понравился:-)

Nezemnoy
Да, дождливый день, отражающий переживания героев, смотрится потрясающе. Вообще картина сильна в эмоциональном плане, с моей точки зрения.
al1-11
согласна, не зря Вы ее смотрели 10 раз)
Khanna
смотрела как-то урывками, не очень произвел впечталение, хотя игра актеров все спасает
sapfir1717
не плохой фильм, но мне как то не очень.
eremeevatoma
Очень понравился фильм. Но мне кажется он весь "вытащен" только на игре главной героини.
al1-11
ну почему Цекало тоже ничего))...такой серенький продюсер алкоголик))
eremeevatoma
Я никогда не считала Цекало артистом, неубедительно он играет.
lena2811
Хороший фильм